Автор Тема: Страдания в клубе анонимных ануслингеров  (Прочитано 3444 раз)

Red_moon

• Гость
Есть сестра, и она бесплодна по-настоящему. Один яичник не развит и не работает, второй удалили при внематочной беременности. Нет нормальных яйцеклеток - не может быть своих детей. Но есть родная сестра - я. И у меня все в порядке, я не против отдать свои.
Когда ее муж узнал об этом, начал на меня заглядываться. Зачем такие сложные схемы, если можно со мной напрямую? Был выгнан. Потом новый парень и та же история. А сестре уже 29.
Она нашла мужика - исправившийся уголовник, 7 лет отсидел за убийство парня, который его брата в пьяной драке заколол. На свободе год, снимал комнату. Он на все согласен, никуда не денется, у него никого нет. Родители умерли, пока он сидел. Дом их рухнул. Работа завязана на мою сестру.
А все больше не хочу, чтобы по сути мой биологический ребенок рос с уголовником. Другой донор - пожалуйста. Помогу, поддержу. Но иметь какое-то отношения к человеку, с которым я рядом боюсь стоять до сих пор. Как сказать сестре? ПМП.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Re: Страдания в клубе анонимных ануслингеров
« Ответ #1 : 23 Января 2019, 23:22:32 »
Когда по теме сказать нечего, но было несколько, эм, боязно заходить в тему из-за заголовка  ;D
Мафия:  Марк

Red_moon

• Гость
Когда по теме сказать нечего, но было несколько, эм, боязно заходить в тему из-за заголовка  ;D
ануслингер=язык в жопе)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
ануслингер=язык в жопе)
Вы будете смеяться, но этот термин мне пояснил молодой человек, удивленный, куда это поползли мои брови после прочтения заголовка  :D
Мафия:  Марк

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 23 Января 2019, 23:45:11 »
хаха, привыкайте)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Января 2019, 23:47:26 »
Вне зависимости от уголовников, я лично как-то негативно отношусь к таким мероприятиям.
Это же будет биологически мой ребенок, со всеми вытекающими из этого последствиями, в первую очередь моральными. Лично для меня эта вот система свой/чужой значит очень и очень много, возможно причина в этом.

Тут получается, что если я хочу ребенка — то я сама могу родить ребенка, а если не хочу — зачем тогда вот этого рожать?
Помочь? А это нормально вообще, о такой помощи просить, которая помогающему на всю жизнь аукнется?

Вообще, есть какая-то омг-принципиальная разница в том, чьи брать яйцеклетки? Обязательно для этого требуется родная сестра?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Января 2019, 00:11:24 »
Обязательно для этого требуется родная сестра?

Если брать клетки сестры, больше вероятности, что ребенок будет хоть немного похож на "маму", то есть ту, которая выносит. Если же брать левые клетки левого донора, генетически ребенок вообще не будет иметь отношения к желающей родить.

Я бы на такое тоже не подписалась, хотя мотивы и понятны. Не могу допустить мысли, что моего ребенка будет кто-то другой воспитывать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
ы. А мне показалось тема про подхалимов. Всмысле жополизов :)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Января 2019, 09:03:31 »
Раз донорство равно "мой ребенок", может ну его нафих даже с замечательным папашей? К чему эти драматичные осложнения всем участникам, включая ребенка?

Другой донор - пожалуйста. Помогу, поддержу. Но иметь какое-то отношения к человеку, с которым я рядом боюсь стоять до сих пор.
Я с ним стоять рядом боюсь, а сестра - размножайся, живи и процветай. Поддержу всесторонне! )
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 24 Января 2019, 09:21:54 »
Сестра-овуляшка, странные мужики, стремный зэк. Да ну их нах. Всех.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Января 2019, 10:01:57 »
Мне кажется, будет тяжело, ведь автор будет жить и общаться с этим ребенком, зная что он ее.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Января 2019, 10:05:37 »
На месте сестры я бы у автора яйцеклетки и не брала. Слишком лично она относится к этому делу. Будет слишком много проблем.
Лучше на чужую яйцеклетку подкопить.
В таком вопросе я бы вообще никак не оповещать родственников о донорском материале.