Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Обокрала родного сына?

<< < (2/99) > >>

Neverbalnost:

--- Цитата: SyberianDragon от 10 Декабря 2018, 17:50:37 ---Гражданочка другие имена знает?  ;D

--- Конец цитаты ---
Видимо когда-то имя было модное, потому что как минимум две маминых подружки, куча моих школьных учителей и моя экс-свекровь зовутся Валентинами. Все они дамы младшего пенсионного возраста сейчас.

Что касается темы, мне кажется сыночка был бы расстроен вне зависимости от того, на какие доходы маменька купила жилье. Потому что купила не ему.

Lolli:
Все алименты от отца + 25% своей зарплаты должна была потратить полностью на сына, да.

Vin4a_da_Leo:
Я столько Валентин за всю жизнь не видела, как на КМП за эти пару дней, благодаря Гражданочке!

Linnayv:
Всегда бесила эта позиция. Типа если если тебе платят алименты - то даже помаду не купи - потому как это не из твоих денег, а их папашиных, а почему - а потому что. И пофиг, что ты точно так же работаешь.
Кстати, а время, которое маман тратила на корзиночку, папаша ей вернёт? Нехай добавит годков жизни-то.
зы. Ни одной Валентины не видела в жизни, всмысли, чтобы прям знакомые или коллеги.  :(

Золушка:

--- Цитата: Lolli от 10 Декабря 2018, 18:04:58 ---Все алименты от отца + 25% своей зарплаты должна была потратить полностью на сына, да.

--- Конец цитаты ---

да. и квартира, по-хорошему, - квартира сына.

--- Цитата: Linnayv от 10 Декабря 2018, 18:08:11 ---Кстати, а время, которое маман тратила на корзиночку, папаша ей вернёт? Нехай добавит годков жизни-то.

--- Конец цитаты ---

она сама приняла решение с бывшим не общаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии