Автор Тема: grazdano4ka.livejournal.com - Обокрала родного сына?  (Прочитано 81794 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: grazdano4ka.livejournal.com - Обокрала родного сына?
« Ответ #330 : 12 Декабря 2018, 10:13:15 »
Я никак не могу взять в толк, чем мать так провинилась. Она купила квартиру благодаря алиментам, а не обязательно на них.  Алименты покрывали часть расходов на ребенка, ей было финансово легче. С чего вы все взяли , что она эти алименты себе на счёт клала???

Твою ж, здесь детоцентризм цветет и пахнет.

Допустим так. Аналогия. У меня кот. Обычно я трачу на кота, на его корм тысячу в месяц. И у меня ещё остаётся моих 20 тыс зарплаты. В этом месяце мне 500 рублей дала мама, на кота. Я потратила ту же тысячу, но моих денег у меня уже 20,5 тысяч.

Что плохого?

Или вы все считаете, что отец платил 10 тыс алиментов, мать тратила на сына только 5, а остальные себе в карман?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 10:18:07 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #331 : 12 Декабря 2018, 10:16:25 »
То есть очень важно, чтобы алименты потратились (на ребенка) именно после их поступления на счет?
Совершенно верно - на счет поступают не деньги жены и даже не их общие с мужем деньги. На счет поступают деньги мужа, которые он отправляет на ребенка.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #332 : 12 Декабря 2018, 10:16:37 »
Чтобы потратить целевые деньги на цель. :) Например.
Так что все же ответь, будь ласка, что в этом случае получается.
Какую цель?
Пока у тебя ничего не получается - шило на шило поменяла.
---
И может мне кто-нибудь внятно объяснить, где и в чем я выкручиваюсь, если продолжаю говорить то же, что говорил в первом своем сообщении в этой теме? Или у вас тут своя атмосфера и не надо лезть?)

Так в том и дело. :) Если мать, допустим, получает 100 тысяч, 25 из них она обязана тратить на ребенка. Отец присылает еще 25. Мать не трогает эти деньги, а на ребенка тратит 50 тысяч из «своих». В чем проблема в этом случае? В том, что в таком случае мать обязана тратить именно деньги, полученные от отца? Ок. Тогда см. выше. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #333 : 12 Декабря 2018, 10:17:08 »
Деньги даются ребенку, а мать ими распоряжается только на том основании, что у несовершеннолетнего нет на то полномочий. И алименты не распределяются на что-то, кроме содержания ребенка. Алименты - это не деньги матери. Это деньги отца, которые он дает на ребенка.
Так с этим и не спорят.
Но деньги и потрачены на ребенка.
Понимаешь, деньги это же вообще сейчас почти виртуальное нечто, они никак не помечены, я могу взять твои пять тысяч, перемешать со своими пятью тысячами, а потом отдать тебе 5к. Технически ведь ничего не поменялось, хотя практически там могут быть 2 купюры из "моих 5 тысяч", но камооон, это же неважно.
Точно так же и тут: у матери есть бюджет 40к ее зп и 10к батиных. То есть всего 50к, из которых она железно должна потратить 20 на ребенка.
Все.
Разбирать дальше это лезть в ее кошелек и именно что перемешивать купюры, это не имеет смысла.
И не нужно тут никакого согласования с батей, потому что его деньги потрачены по назначению, а остальное (как, когда и сколько потратила мать) его не должно касаться, потому что это уже ее бюджет.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #334 : 12 Декабря 2018, 10:25:23 »
Да не может уже есть взять деньги и перемешать со своими! Она потратила именно алиментные деньги ребенка на квартиру себе. Все, это факт. Конец истории.
Все, кто пишут, что вот она якобы могла бы откладывать ту же сумму из своей зп, проталкивают эту теорию без каких либо оснований, чтобы обелить мать.
Мы не знаем, как могло бы быть, мы знаем, как уже есть.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #335 : 12 Декабря 2018, 10:27:41 »
Так в том и дело. :) Если мать, допустим, получает 100 тысяч, 25 из них она обязана тратить на ребенка. Отец присылает еще 25. Мать не трогает эти деньги, а на ребенка тратит 50 тысяч из «своих».
А почему мать не трогает эти деньги? Отец лично попросил мать тратить не 25, а 50? Если не просил - то ее можно поздравить и поблагодарить за щедрость. И попросить потратить деньги на ребенка, которые перевел он, на ребенка.
---
Так с этим и не спорят.
А у меня складывается ощущение, что спорят именно с этим. Могу натаскать хренову гору цитат, в которой мне говорят, что алименты - это деньги матери. В том числе, где это говоришь ты.
Но деньги и потрачены на ребенка.
Сколько денег потратила мать, отцу не ведомо и совершенно неинтересно. Это - ее деньги. Алименты - это его деньги, которые нужно тратить на ребенка. Это говорит закон, это говорит семейный кодекс, это говорит здравый смысл, это говорю я.
Точно так же и тут: у матери есть бюджет 40к ее зп и 10к батиных. То есть всего 50к, из которых она железно должна потратить 20 на ребенка.
Нет, у матери бюджет 40 к ее и всё. К 10к отца имеет отношение их ребенок, а не она. Сколько из своих 40 она тратит на ребенка - это ее дело. Он на ребенка тратит 10. Не на возмещение ее трат, не ей на сапоги - на ребенка.
---
А теперь я вспомнила историю про Корнея Чуковского  ;D
Ты бы лучше вспомнила, в каком месте и что писала про булочки (или апельсины, я так и не понял) и дала мне почитать, а то я не видел ничего, вот и не ответил.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 10:31:37 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #336 : 12 Декабря 2018, 10:34:16 »
А почему мать не трогает эти деньги? Отец лично попросил мать тратить не 25, а 50? Если не просил - то ее можно поздравить и поблагодарить за щедрость. И попросить потратить деньги на ребенка, которые перевел он, на ребенка.

Потому что ей быстрее из своих взять еще 25, например, чем обналичивать алиментные.  

Я потому и спрашиваю, что будет, если мать снимет сумму алиментов со счета, а потом положит ту же сумму из своих. Будет большая разница в деньгах для ребенка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #337 : 12 Декабря 2018, 10:34:59 »
Допустим на ребенка надо 20т в месяц, из них 10т алименты. Я потратила свои 10т на ребенка, а тут за день до аликов у ребенка накрылся телефон, и срочно надо 10т на новый. Я затягиваю пояс, хожу в драных сапогах, покупаю телефон за свои. Поступают алики. Я уже не трачу свои на ребенка, а трачу алики на ребенка. Покупаю себе сапоги на свои. Потом приходят новые алики, опять же трачу на ребенка. Или так тоже нельзя?
Почему нельзя? Я тут уже раз пятнадцать сказал, что то, на что тратит свои деньги мать - это ее дело.
Если бы ты купила ребенку телефон, а на алики новые сапоги, чтобы не ходить в драных - это другой вопрос. А пока деньги, предназначенные для ребенка, на него и тратятся - ни у кого вопросов нет.
---
Потому что ей быстрее из своих взять еще 25, например, чем обналичивать алиментные.
Ну, быстрее - так быстрее. Это не та причина, по которой пришедшие недостаточно быстро алименты вдруг начнут принадлежать ей, а не ребенку.
Я потому и спрашиваю, что будет, если мать снимет сумму алиментов со счета, а потом положит ту же сумму из своих. Будет большая разница в деньгах для ребенка?
Я захожу в комнату и кладу в тумбочку 10к. Теперь у нас есть тумбочка с деньгами. Ты подходишь к ней, вытаскиваешь 10к и кладешь в карман, после чего из другого кармана достаешь свои 10к и кладешь в тумбочку. Мы опять имеем тумбочку с деньгами. Что изменилось и какой смысл был в твоих телодвижениях?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 10:38:54 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #338 : 12 Декабря 2018, 10:39:49 »
Сколько денег потратила мать, отцу не ведомо и совершенно неинтересно. Это - ее деньги. Алименты - это его деньги, которые нужно тратить на ребенка.
Ииии они потрачены на ребенка.

алименты - это деньги матери.
Да.
Целевые.
На ребенка.
Нет, у матери бюджет 40 к ее и всё. К 10к отца имеет отношение их ребенок, а не она. Сколько из своих 40 она тратит на ребенка - это ее дело. Он на ребенка тратит 10. Не на возмещение ее трат, не ей на сапоги - на ребенка.
Ну ваще-т на возмещение ее трат тоже.
Если отец 10 лет алименты не платил, он должен таки матери. Компенсацию за обеспечение ребенка в одно лицо.

Что изменилось и какой смысл был в твоих телодвижениях?

Мы хором тебя об этом спрашиваем уже которую страницу ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 10:41:31 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #339 : 12 Декабря 2018, 10:44:56 »
алименты - это деньги матери.
Да.
Целевые.
На ребенка.
Нет. Это - деньги отца.
Целевые.
На ребенка.
Которые должны идти на ребенка.
Ну ваще-т на возмещение ее трат тоже.
Если отец 10 лет алименты не платил, он должен таки матери. Компенсацию за обеспечение ребенка в одно лицо.
А откуда взялся отец, который 10 лет алименты не платил? оО
Мы хором тебя об этом спрашиваем уже которую страницу ;D
Ну так вы хором херню спрашиваете, что я могу поделать.
Если заменить тумбочку на ребенка, фактическая трата матери - 0 рублей.
---
Ай-яй-яй, невнимательный :)
А если я положу эти деньги себе в карман, куплю в магазине хлеб и кефир и расплачусь своей карточкой? И отдам тебе потом твой хлеб? :)
Что "если"? Я дал тебе денег и попросил купить хлеб. Ты купила хлеб. Я получи то, о чем попросил.
Лейтенант, я так поняла, имела в виду, что телефон она купила на свои деньги, те, что планировала потратить на сапоги, а сапоги купила на алименты
Проблемы лейтенанта с сапогами по факту должны волновать ее бывшего мужа чуть менее, чем полностью. Сапоги покупаются на ее деньги, а не на деньги ее мужа. А деньги ее мужа предназначены на их общего ребенка. Пусть купит ему второй телефон, подшивку на браззерс, отложит на образование или купит ему еды, пока, зарабатывая себе на сапоги, будет неспособна кормить своего ребенка самостоятельно.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 10:51:30 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #340 : 12 Декабря 2018, 10:52:35 »
Нет. Это - деньги отца.
Целевые.
На ребенка.
Которые должны идти на ребенка.
А вот нет. Если это деньги отца - он их тратит сам. Если он отдает их матери ребенка и говорит, что это на содержание ребенка, то они становятся ее. Потому что ЕЙ их дали. Да, они целевые, но она решает как, когда и куда их потратить.Она принимает их в свой бюджет на целевое освоение.
Если отец не хочет давать деньги матери, он может сам оплачивать кружки, коммуналку и покупать какие-то крупные вещи, тогда это действительно его деньги и он сам ими распоряжается.

А откуда взялся отец, который 10 лет алименты не платил? оО
Ну ты писал, что алименты не могут быть компенсацией затрат матери. А я говорю, что могут.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #341 : 12 Декабря 2018, 10:56:01 »
Да, именно так. Планировала потратить 10т на ребенка и 10т на сапоги, а в итоге получилось 20т своих на ребенка. В следующем месяце трачу 0т своих на ребенка, но трачу 20т алиментов на ребенка. Если так можно, то это просто глупо, потому что создает лишние неудобства при планировании бюджета, опять же на ребенка.
Еще раз: мы просто получаем отца, который полностью содержит ребенка, который почему-то живет не с ним.
Уверена, любой нормальный отец мне скажет, что я долбанулась, и надо было оплатить ребенку все, а алиментами компенсировать.
Разумеется, любой вменяемый человек будет помогать и своему ребенку, и бывшей жене, попавшим в сложную ситуацию. Вот только прямые обязанности у него есть только перед ребенком.
---
А вот нет. Если это деньги отца - он их тратит сам. Если он отдает их матери ребенка и говорит, что это на содержание ребенка, то они становятся ее. Потому что ЕЙ их дали. Да, они целевые, но она решает как, когда и куда их потратить.Она принимает их в свой бюджет на целевое освоение.
А вот да. ЕЙ их дали для того, чтобы она их потратила на ребенка. И она решает как, когда и куда их потратить только в отношении ребенка.
Если отец не хочет давать деньги матери, он может сам оплачивать кружки, коммуналку и покупать какие-то крупные вещи, тогда это действительно его деньги и он сам ими распоряжается.
Да, так тоже бывает. Но мы не эту ситуацию обсуждаем, не так ли?
Ну ты писал, что алименты не могут быть компенсацией затрат матери. А я говорю, что могут.
Ну елки-палки, что за демагогия, Мантикора? Мы обсуждаем своевременные переводы, естественно, что я говорю о них.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 10:58:50 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #342 : 12 Декабря 2018, 10:57:55 »
Еще раз: мы просто получаем отца, который полностью содержит ребенка, который почему-то живет не с ним.
Это как так?
Мать потратила на ребенка двойной бюджет из своих, а содержит ребенка батя?0_0
Ну окуеть теперь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #343 : 12 Декабря 2018, 11:01:24 »
Я захожу в комнату и кладу в тумбочку 10к. Теперь у нас есть тумбочка с деньгами. Ты подходишь к ней, вытаскиваешь 10к и кладешь в карман, после чего из другого кармана достаешь свои 10к и кладешь в тумбочку. Мы опять имеем тумбочку с деньгами. Что изменилось и какой смысл был в твоих телодвижениях?

Никакого смысла. Я о том и говорю. :) Поэтому если мать из своих тратила дишние 25 тысяч на ребенка, а алиментные 25 тысяч не трогала, получается ровным счетом та же тумбочка с деньгами. :)

Ну, быстрее - так быстрее. Это не та причина, по которой пришедшие недостаточно быстро алименты вдруг начнут принадлежать ей, а не ребенку.

Прости, а где я хоть слово сказала о сроках, недостаточно быстро пришедших алиментах и т.п.? ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #344 : 12 Декабря 2018, 11:02:15 »
Мать потратила на ребенка двойной бюджет из своих, а содержит ребенка батя?0_0
Почему полностью отец содержит? А то что я в прошлом финансовом месяце его полностью содержала, это нормально?
Ну, мать молодец, что потратила своих денег вдвое больше, чем планировала. Это ее деньги. При чем тут отец и его часть затрат на ребенка?
      Мы уже договорились о том, что, предварительно обговорив и согласовав с отцом - можно без проблем пользоваться алиментами не по прямому назначению, если ты поиздержалась.
---
Поэтому если мать из своих тратила дишние 25 тысяч на ребенка, а алиментные 25 тысяч не трогала, получается ровным счетом та же тумбочка с деньгами. :)
А как в реальном мире высчитываются "лишние"?
Ты зарабатываешь 100, ребенку должна 25. Тратишь на ребенка 50. Ты молодец, очень добрая и щедрая. Можешь и все 100 всадить и питаться подножным, я лично вообще не против даже нездорового альтруизма. А, когда придут алименты в 25к, сумма, потраченная на ребенка, возрастает ровно на сумму алиментов. То есть +25к. Так и только так, если предварительно ты не договорилась с отцом, мол "я сейчас вложу за тебя 25, потому, что мне срочнее, а потом заберу с алиментов" и он не ответил "Ок". Самой принимать подобные решения у тебя полномочий нет. Вернее, есть, но это грустненько.
Прости, а где я хоть слово сказала о сроках, недостаточно быстро пришедших алиментах и т.п.? ::)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 11:07:26 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #345 : 12 Декабря 2018, 11:03:35 »
Щас, Лой, тебе как раз печатаю

Бурное утро, Крыс, да?  ;D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #346 : 12 Декабря 2018, 11:07:28 »
Ну то есть да, не надо было покупать ребенку телефон/лечить зубы/оплачивать экскурсию.
с таким подходом не надо заводить детей. Ну или просто отдаешь его отцу и платишь алименты.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Manticora

• Гость
« Ответ #347 : 12 Декабря 2018, 11:07:59 »
А вот да. ЕЙ их дали для того, чтобы она их потратила на ребенка. И она решает как, когда и куда их потратить только в отношении ребенка.
Ну вот, ты уже согласился с правом матери решать когда и куда потратить деньги.
Раз решает мать, ты согласен с тем, что она может учитывать эти деньги в своем бюджете?
Ну она же их тратит.
А дальше обычные хождения в бюджете: например, женщина уже распределила и алименты, и свой вклад на ребенка, а у него куяк! И зуб разболелся, пульпит, все куево, нужно каналы лечить, то-се, короче, нужна еще десятка.
Но алименты придут через неделю.
И есть отложеные деньги на сапоги.
Нормально же будет, если она сейчас отдаст эти деньги за зуб ребенку, а потом возместит эти деньги из алиментов?
Формально она купила сапоги на алименты. Но фактически-то деньги были потрачены на ребенка, разве нет?

Мы уже договорились о том, что, предварительно обговорив и согласовав с отцом - можно без проблем пользоваться алиментами не по прямому назначению, если ты поиздержалась.
А, я поняла. Тебе типа контроль нужен.
Ну а многим важен результат: деньги идут на ребенка, ребенок сыт, одет, накормлен, а как мать этими средствами жонглирует многим не суть важно.
Я б лично дойопываться не стала)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 11:10:25 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #348 : 12 Декабря 2018, 11:09:25 »
Ну то есть да, не надо было покупать ребенку телефон/лечить зубы/оплачивать экскурсию.
Может, надо, может, не надо - это твои проблемы, почему ты оказалась не в состоянии все это оплатить. Возмещать непосильные траты тебе никто не обязан, ни государство, ни бывший муж. Поэтому и существует между взрослыми людьми уникальный перк "взять и договориться на берегу".
---
Бурное утро, Крыс, да?  ;D
Да такое себе, просто отвлекаюсь на всякую фигню, вроде работы ;D
Дописал, иди читай)
---
Ну вот, ты уже согласился с правом матери решать когда и куда потратить деньги.
Когда и что купить ребенку. Или когда и как потратиться на ребенка.
А дальше обычные хождения в бюджете: например, женщина уже распределила и алименты, и свой вклад на ребенка, а у него куяк! И зуб разболелся, пульпит, все куево, нужно каналы лечить, то-се, короче, нужна еще десятка.
Ну, иди зарабатывай еще десятку. Или трать отложенное на сапоги. Перераспределяй.
Формально она купила сапоги на алименты. Но фактически-то деньги были потрачены на ребенка, разве нет?
Фактически она вылечила ребенку зуб на свои деньги. И своих денег на сапоги у нее больше нет. А тратить чужие деньги на сапоги она может только в том случае, если тот, кому эти деньги принадлежат, даст на то добро. Вот такие вот формальности.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 11:22:54 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #349 : 12 Декабря 2018, 11:12:19 »
Ну, мать молодец, что потратила своих денег вдвое больше, чем планировала. Это ее деньги. При чем тут отец и его часть затрат на ребенка?
При том, что факап произошел у ребенка, вообще было б логично, чтоб батя сверху докинул.
А то нечестно, что все неприятности амортизируются за счет матери

Фактически она вылечила ребенку зуб на свои деньги.
Ну то есть ты за то, чтоб не лечить ребенку зуб, ожидая алиментов и соблюдая формальности, так?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 11:15:18 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #350 : 12 Декабря 2018, 11:14:38 »
При том, что факап произошел у ребенка, вообще было б логично, чтоб батя сверху докинул.
А то нечестно, что все неприятности амортизируются за счет матери
А с кем живет ребенок? Кто судился с отцом, соглашался на конкретную сумму и выстраивал ему графики посещений? Путин?

Естественно нормальный батя докинет. Только вот вменять ему это в бесспорную обязанность не надо. У меня в этом плане куда больше вопросов к матери, которая не в состоянии ребенку зубы вылечить без того, чтобы обанкротиться.
Ну то есть ты за то, чтоб не лечить ребенку зуб, ожидая алиментов и соблюдая формальности, так?
Граждане! Он меня сукой назвал!(с)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 11:16:36 от Lsv »

Manticora

• Гость
« Ответ #351 : 12 Декабря 2018, 11:16:28 »
А это откуда вылезло?
Почему непременно судится? Почему ты считаешь, что все отцы прям горят желанием остаться с ребенком, а все матеои прям капец их не подпускают?

У меня в этом плане куда больше вопросов к матери, которая не в состоянии ребенку зубы вылечить без того, чтобы обанкротиться.
А почему только к матери?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 11:18:15 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #352 : 12 Декабря 2018, 11:18:30 »
Почему непременно судится?
А есть альтернатива при разводе с ребенком?
Почему ты считаешь, что все отцы прям горят желанием остаться с ребенком, а все матеои прям капец их не подпускают?
А кто говорит обо "всех" отцах, которые чем-то там "горят" или обо всех матерях, которые кого-то там "не подпускают"?
Речь идет о том, кому принадлежат алименты и как ими надо распоряжаться. Это вы, девочки, в разговоре со мной, начинаете выдумывать на бегу частные случаи, не я.
---
А почему только к матери?
А что ты можешь вменить отцу, исправно платящему алименты и живущему отдельно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #353 : 12 Декабря 2018, 11:19:04 »
Крыс, то есть принципиальный момент, что определенные деньги в купюрах определенного достоинства взяты из определенного угла в ящике умбочки. Математика тут не работает. :) Окей. Логика пасует, но пусть ее.

Каким образом «быстрее взять свои» у тебя превратилось в «алименты не пришли вовремя»?  :o

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #354 : 12 Декабря 2018, 11:20:46 »
Крыс, то есть принципиальный момент, что определенные деньги в купюрах определенного достоинства взяты из определенного угла в ящике умбочки. Математика тут не работает. :) Окей. Логика пасует, но пусть ее.
О купюрах говоришь ты. Я говорю о суммах.
Каким образом «быстрее взять свои» у тебя превратилось в «алименты не пришли вовремя»?  :o
А каким образом у тебя "недостаточно быстро" превратилось в "не пришло вовремя"?

Manticora

• Гость
« Ответ #355 : 12 Декабря 2018, 11:23:08 »
Да нет, ты говоришь именно о купюрах.

Иначе откуда вылезает "свои/не свои"?
Мать ежемесячно тратит на ребенка 20к. А как она их в своем бюджете распределяет - ее дело.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 11:24:45 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #356 : 12 Декабря 2018, 11:27:39 »
Да нет, ты говоришь именно о купюрах.
Нет, я говорю о суммах. 10 тысяч - это сумма, а не купюра.
Мать ежемесячно тратит на ребенка 20к. А как она их в своем бюджете распределяет - ее дело.
Если из этих 20к 10к - алименты, то мать тратит своих - 10к.
---
Ну не верю я с понями, что можно так насиловать логику и прикидываться прелесть каким дурачком всерьёз ;D
Иди в задницу, ок?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #357 : 12 Декабря 2018, 11:30:04 »
Я знаю, что пожалею.
Передёрнем на полную.
Порядочная мать тратит деньги на неведомый пздец ребёнка, пздец стоит лям, на который она взяла кредит и покрывает из своих, после чего годами ходит на работу через полгорода пешком и питается из помойного ведра, потому что изъятие 50 рублей в день на проезд из алиментов делает её мгновенно непорядочной.
Или как?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #358 : 12 Декабря 2018, 11:30:44 »
А каким образом у тебя "недостаточно быстро" превратилось в "не пришло вовремя"?

Хорошо. То есть принципиальный момент, что определенные сумма денег в купюрах определенного достоинства взята из определенного угла в ящике умбочки. Математика тут не работает. :) Окей. Логика пасует, но пусть ее.

Это же ты написал, м?

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #359 : 12 Декабря 2018, 11:34:03 »
Это в преддверии конкурса пляски? Ну не верю я с понями, что можно так насиловать логику и прикидываться прелесть каким дурачком всерьёз ;D
А я прямо в воспоминаниях о минувших днях. Когда у меня на работе были внутренние форумы, и были на тех форумах два выдающихся пользователя, которым хотелось отточить своё искусство спора. И вот примерно такие логические ходы они и использовали.
Ах, время, время!..
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь