Автор Тема: grazdano4ka.livejournal.com - Муж ест и не думает о семье  (Прочитано 125479 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: grazdano4ka.livejournal.com - Муж ест и не думает о семье
« Ответ #210 : 12 Декабря 2018, 18:36:57 »
Я понял - главное на работе больше часов проводить. Надо взять ставку сторожа.
Тебе главное не размножаться.
Остальное второстепенно.
Слава богу не тебе решать, что главное, что не главное.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #211 : 12 Декабря 2018, 18:38:54 »
И, если кто-то начнет вешать замок на холодильник или заглядывать мне в тарелку, вылетит с полной панамкой.
Детские травмы - это, конечно, штука болезненная, сложная и трудная, но неужто до такой степени, чтобы не понять, что не в количестве еды дело!
Не в количестве! А в том, чтобы не дожирать втихую всё, подчистую, не оставляя домашним и не спрашивая их мнения!
Можно хоть все содержимое холодильника умять, если твои близкие сказали, что ок, мы не голодные, и завтра у нас по плану праноедение, но сжирать планируемое на завтрак, сжирать все мясо, оставляя лишь гарнир, сжирать весь деликатес, не делясь ни с кем - это дно!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #212 : 12 Декабря 2018, 18:40:18 »
Ну заметим, что деликатесом изначально с папой делиться и не собирались, а планировали сожрать его именно в одно лицо.

Manticora

• Гость
« Ответ #213 : 12 Декабря 2018, 18:41:19 »
Слава богу не тебе решать, что главное, что не главное.
Дадада, иди у парадного подмети ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #214 : 12 Декабря 2018, 18:43:09 »
Муж Василисы, Аркадий, мужчина высокий и плотный, бывший спортсмен
Мастер спорта по художественной гребле. Еды из холодильника.
(По ряду данных, третий по популярности вид спорта на просторах бывшего Союза.)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #215 : 12 Декабря 2018, 18:44:36 »
Циня, мультипост поправь. Последнее китайское
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #216 : 12 Декабря 2018, 18:46:21 »
Озз, а прикинь, ты знала, что яиц докуя. Вечером пришла, собралась омлетик заточить, а куй. Съел твой муж все белки)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #217 : 12 Декабря 2018, 18:48:29 »
Но теперь я лучше понимаю бышего мужа кузины Мэда. Работаешь такой в две смены, домой приходишь, из жратвы - покупные сосиски и нытье что денег нет, шуба нужна, а у подруги вот так. Ни поговорить, ни поесть, ни в тишине посидеть.

Ммм, ежели сам собственною волею женился на ленивой и pizdливой потреblyadи, кто ж ему доктор? До свадьбы и у женщин все отлично просматривается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #218 : 12 Декабря 2018, 18:50:48 »
До свадьбы и у женщин все отлично просматривается.
мужчины с этим не согласятся
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #219 : 12 Декабря 2018, 18:52:41 »
Муж Василисы, Аркадий, мужчина высокий и плотный, бывший спортсмен, покушать любит с детства.  Свекровь любит готовить, занимается этим с упоением, и от нее, как от классической бабушки из анекдотов, никто никогда не уходит голодным. Порции свекровь всегда накладывает с горой — столько еды Василисе, например, хватило бы на пару дней.
чтд. пусть поблагодарит замечательную свекровь за жруна.

Василиса же и сама старается есть поменьше, и шестилетнюю дочку приучает вставать из-за стола с легким чувством голода. Естественно, не из-за экономии, а просто потому, что переедать — вредно
збс и у этой в башке срака бурундучья на теме еды. кто-нибудь, объясните ей разницу между "переедать" и "наедаться досыта".

---
я бы не смогла с таким бездонным мужиком жить. если у меня отложен йогурт на завтра, я встаю завтра и его ем. если его нет - тикай огородами. >:(

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #220 : 12 Декабря 2018, 18:53:46 »
И, если кто-то начнет вешать замок на холодильник или заглядывать мне в тарелку, вылетит с полной панамкой.
Детские травмы - это, конечно, штука болезненная, сложная и трудная, но неужто до такой степени, чтобы не понять, что не в количестве еды дело!
Не в количестве! А в том, чтобы не дожирать втихую всё, подчистую, не оставляя домашним и не спрашивая их мнения!
Можно хоть все содержимое холодильника умять, если твои близкие сказали, что ок, мы не голодные, и завтра у нас по плану праноедение, но сжирать планируемое на завтрак, сжирать все мясо, оставляя лишь гарнир, сжирать весь деликатес, не делясь ни с кем - это дно!
А кто мешает жене, при отсуствии материальных проблем, приготовить столько, чтобы муж наелся. учитывая то, что у него именно такие пищевые привычки?
Я как к матери приезжаю - я тупо не наедаюсь. потому что у нее к мизерной порции мяса идет гарнир - макароны, каша - которые я не ем. А ем я много мяса и много овощей.
Мне жаль мужика, честно. Ну вот хочешь ты нормально пожрать, белка тебе нужно много - а жена решила, что вот тебе две котлетки и кастрюля макарон, а остальное трогать не моги, хоть сдохни, потому что ее величество уже распланировало, что сраной сковородки этих котлеток должно хватить на неделю. Поймите, это просто один из видов насилия над личностью, за что жена и огребает. Прекратит насилие - прекратится и выедание ништяков.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #221 : 12 Декабря 2018, 18:53:56 »
Ну заметим, что деликатесом изначально с папой делиться и не собирались, а планировали сожрать его именно в одно лицо.
Не просто не собирались, а ещё и перестали закупаться (это я про сыр с колбасой), когда поняли что папка тоже жрать хочет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #222 : 12 Декабря 2018, 18:57:02 »
Ozz
мужику язык отрезали сказать, что ему МАЛО мяса\котлет и т.п.?Что он НЕ НАЕДАЕТСЯ?
И я уже не говорю о том, что он все равно обжирает своего ребенка таким образом - молча схавав все котлеты, не оставив ни одной дочери. Или он там имбецил с рождения, не понимающий. что котлет хочется не только ему?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #223 : 12 Декабря 2018, 19:00:02 »
Ozz
мужику язык отрезали сказать, что ему МАЛО мяса\котлет и т.п.?Что он НЕ НАЕДАЕТСЯ?

Он говорит это. И делом показывает. Но его приучают есть меньше и невкусное.
И я уже не говорю о том, что он все равно обжирает своего ребенка таким образом - молча схавав все котлеты, не оставив ни одной дочери.
Вот в этом он полный уипан.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #224 : 12 Декабря 2018, 19:00:22 »
Поймите, это просто один из видов насилия над личностью, за что жена и огребает. Прекратит насилие - прекратится и выедание ништяков.

Чооо?! Насилие над личностью?!  ;D
Насилием это было бы, если бы на холодильнике был замок, а мужик был пристегнут к батарее цепью, достающей ровно для плиты - чтоб сам готовил. хотя, мне кажется, в данном случае это даже неплохой вариант...Естественно, я это полусерьезно предлагаю
У мужа эгоизм чистой воды. Вопрос не в количестве еды, а в том, что съесть самое вкусное в одно лицо - для него нормально.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 19:07:23 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #225 : 12 Декабря 2018, 19:01:30 »
Ozz
И я уже не говорю о том, что он все равно обжирает своего ребенка таким образом - молча схавав все котлеты, не оставив ни одной дочери. Или он там имбецил с рождения, не понимающий. что котлет хочется не только ему?

Мужик ГОВОРИТ жене словами через рот. Но это ничего не меняет, потому что хузяйке втемяшилось в головушку, что надо есть мало. Не столько, сколько требует организм, а столько, сколько правильным считает она. И она его уже больше шести лет, блэт, приучает, по ее же словам. Приучает есть меньше, ограничивая количество еды в доме.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #226 : 12 Декабря 2018, 19:01:55 »
положим "не оставляет ни одной котлеты дочери" - мамашины выдумки. Она историю рассказывает, что бы он ни съел - про всё она скажет "последнее дочкино съел". Там кроме котлет может туева хуча продуктов быть, но это не в счёт.
Эликирую машек силически

Manticora

• Гость
« Ответ #227 : 12 Декабря 2018, 19:02:11 »
Поймите, это просто один из видов насилия над личностью, за что жена и огребает.
Куяси!
А заставлять жену у плиты жить это не насилие?
Окуеть просто, жена огребает за то, что не так обслуживает его величество.
Я худею, дорогая редакция.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #228 : 12 Декабря 2018, 19:04:25 »
Жена добровольно согласилась на модель "хозяйка и добытчик мамонта". Добытчик мамонта свою часть соглашения выполнил.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #229 : 12 Декабря 2018, 19:04:36 »
Вопрос не в количестве еды, а в том, что съесть самое вкусное в одно лицо - для него нормально.
Вопрос в количестве вкусной еды, которую не покупают. В гробу я видела такие отношения, где меня не кормят вдоволь вкусной едой без должных оснований в виде бедности и болезни. Накуя превозмогать на ровном месте? :o

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #230 : 12 Декабря 2018, 19:04:53 »

Ви таки не поверите, но если в их семье домашние обязанности распределены так, что готовит жена, то готовить, блэт, она должна столько, чтобы всем хватало.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #231 : 12 Декабря 2018, 19:07:20 »
Поймите, это просто один из видов насилия над личностью, за что жена и огребает.
Куяси!
Неа, не насилие. если люди договорились. Я чот не чувствую себя изнасилованной, сунув в духовку 2 курицы на ужин. Готовить мне сегодня лень, а жрать хоцца. Муж приедет - одну съест, а вторую я уже заточила, общаясь тут на форуме.

Manticora

• Гость
« Ответ #232 : 12 Декабря 2018, 19:08:34 »
Жена добровольно согласилась на модель "хозяйка и добытчик мамонта". Добытчик мамонта свою часть соглашения выполнил.
Откуда инфа как и на что соглашалась жена?
Цитаты неси.

Ви таки не поверите, но если в их семье домашние обязанности распределены так, что готовит жена, то готовить, блэт, она должна столько, чтобы всем хватало.
Ви таки не поверите, но если есть привычка съедать все самое вкусное и ни с кем не делиться, то это характер говно, а не еды мало.
И виновата в этом не жена)
Я чот не чувствую себя изнасилованной, сунув в духовку 2 курицы на ужин.
Ииии поэтому вы решили, что всем в мире женщинам норм готовить две курицы на ужин, правильно?
Мужику приготовить себе курицу - насилие, а женщине для мужа отдельно сваять - не насилие.

Неа, не насилие. если люди договорились.
Но они НЕ договорились.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 19:11:41 от Manticora »

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #233 : 12 Декабря 2018, 19:11:32 »
Ви таки не поверите, но если есть привычка съедать все самое вкусное и ни с кем не делиться, то это характер говно, а не еды мало.

ППКС. Такие люди из арбуза вырежут серединку, с торта снимут весь крем, из набора конфет выберут только самые вкусные, оставив все чуть менее вкусное домочадцам. Даже в одном блюде есть лакомые кусочки, которые такие эгоисты и выберут.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #234 : 12 Декабря 2018, 19:12:29 »
таки в том, что "самого вкусного" не хватает на всех и приходится делиться виновата жена
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #235 : 12 Декабря 2018, 19:13:08 »
Откуда инфа как и на что соглашалась жена?
Цитаты неси.
Ну видишь он её называет хозяюшкой, а она не протестует. Ну и ключи от кладовых она взяла, не побрезговала. Классическая викингосская семья, муж на работе бошки рубит, а у жены ключи на поясе, она всем хозяйством занимается.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #236 : 12 Декабря 2018, 19:13:17 »

Мужику приготовить себе курицу - насилие, а женщине для мужа отдельно сваять - не насилие.
Мужик на этих кур заработал, равно как и на морозильный ларь, из которого я их достаю, сюрпрайз? А сунуть их в духовку и захлопнуть дверцу ногой - несоизмеримо меньший вклад :)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #237 : 12 Декабря 2018, 19:15:05 »
Если жена сготовила блюдо "котлеты с гарниром", то и надо есть котлеты с гарниром. А не вытаскивать отдельные части повкусней./
Я помню, как у нас булочки, например, на всех поровну делились, и это было нормально. Пожертвовать частью своего для детей практиковалось, но сперва - поровну! Так что для меня история дикая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #238 : 12 Декабря 2018, 19:16:59 »
До свадьбы и у женщин все отлично просматривается.
мужчины с этим не согласятся

Самидуракивиноваты. Надо было смотреть, на ком женишься. *пожала плечами*

Мужик на этих кур заработал, равно как и на морозильный ларь, из которого я их достаю, сюрпрайз? А сунуть их в духовку и захлопнуть дверцу ногой - несоизмеримо меньший вклад :)

И мужика травануть сразу! Профит же! Пойду, точно пойду взамуж. Жена же наследница первой очереди, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #239 : 12 Декабря 2018, 19:17:17 »
Если жена сготовила блюдо "котлеты с гарниром", то и надо есть котлеты с гарниром.
Мужик что, себя на паперти нашел?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)