Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Если зять считает квартиру чужой, пусть платит"
Слобода:
--- Цитата: Avoshre от 14 Декабря 2018, 17:44:54 ---У мужика может просто не быть денег на капитальный ремонт.
--- Конец цитаты ---
Тут надо учесть, что он собрался копить на свое жилье + сумма за аренду. Долго же он копить на свое будет ;D
С одной стороны, я могу понять, почему он ремонт делать не хочет. Но нафига тогда жениться, если у тебя перед глазами маячит возможность развода в скором времени? С другой стороны, вот уж мебель мог бы и оплатить, он же ей и будет пользоваться :-\ Ну или как вариант, мужик может спать на надувном матрасе, а вещи хранить в чемодане в уголке :-\
Anarkia:
--- Цитировать ---А вы как считаете, должен мужчина сделать ремонт на свои деньги в «чужой» квартире — но, тем не менее, в той, в которой жить планирует с любимой женщиной
--- Конец цитаты ---
Не должен. То есть, это не его обязанность.
Но если человек хочет стать мужем, но сразу думает о ложках при разводе, и не собирается что-то делать в принципе, то зачем за такого выходить? ???
Хорошо, конечно, если они вотпрямщас купят совместно нажитую квартиру в новостройке с хорошим ремонтом. Но если нет, то как это, жить в квартире жены и не вкладываться?
looolka:
Ну может там ремонта по сумме на полквартиры.
Мне кажется, надо о таких вещах договариваться, а не "а вот мы дууумали".
Гюрза:
Блин, у меня тётка молодая квартиру снимала, то есть ваааще не своё жилье, никаким боком, и то ремонт сделала. Для себя. Я, говорит, там буду жить и хочу чтоб более менее красиво было. Вот так. А тут...
Next:
Я б на его месте просто чеки сохраняла.
А то как-то очень нахально ждать, что тебе и квартиру для жилья предоставят, и ремонт шоколадный.
Навигация
Перейти к полной версии