Все разделы > Новости

news.mail.ru - В России изменился порядок проведения ЕГЭ

<< < (5/9) > >>

murmur:

--- Цитата: ВЫдрик от 15 Декабря 2018, 11:03:40 ---Лондон - это Дно Лона её. А значит наша земля! НАВАЙНУУУУУДИТАЧЕЕЕК!!!!

--- Конец цитаты ---

Божечки оО Чего только не выдумают
Короче, города надо называть как-то типа Пшлинахйотсюда))

RedMouse:
Т.е. "в Лондон" = "в п*зду"?

Sunrise_S:
Мне сильно не нравится это или/или по математике. А возможность сдавать дополнительные иностранные нравится, но моё чадо не будет, жаль. Я б очень хотела возможность поступления на иностранные по азиатским языкам, дочь не настроена на это. Не нравится обязаловка выбирать экзамены в начале января, не нравится зависимость от сочинения.
Кароч, я древний, я современные тесты не приемлю.

Helix:

--- Цитата: ВЫдрик от 15 Декабря 2018, 11:03:40 ---
--- Цитата: Helix от 14 Декабря 2018, 22:30:24 ---да и не только в мучениях дело, все же память не резиновая, зачем задрачивать то, что тебе не понадобится, когда можно потратить время и силы на профильные предметы
жаль, русский язык так разделить не выйдет

--- Конец цитаты ---
Ты за то, чтобы и русский не знать? Обалдеть.
А потом появляются мегапрофильные юристы, которые подписывают мошенникам деньги на вечные батарейки, потому что те какими-то логарифмами там посчитали, что это реально.
Или вылезают воспитатели юных радикальных поколений, потому что они не знают как там эти ваши слова и языки устроены, но надо проголосовать за войну с Британией, потому что Москва - это Мать-Скво, а Лондон - это Дно Лона её. А значит наша земля! НАВАЙНУУУУУДИТАЧЕЕЕК!!!!

--- Конец цитаты ---
видите ли, огромное количество тех, кто верил в МММ, Чумака с Кашпировским, языковые изыски Задорнова, уринотерапию или вот кто недавно под сраку лет влип в Кэшбери - они получили советское ВО, на которое так любят надрачивать многие
если человек идиот, образование тут ни при чем
так что я не вижу ничего плохого в том, что кто-то будет знать математику и русский на уровне "нормально считаю, знаю, что минус на минус даёт плюс, пишу не с глаголом раздельно, могу построить предложение так, чтобы это не выглядело бредом пьяного имбецила" и все

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Garrus от 15 Декабря 2018, 11:00:50 ---А ещё сделают в каком-то году обязательными иностранный и историю.

--- Конец цитаты ---
с 2020 ин.яз. обязательный, и это откровенный пздц, особенно с учетом того, что его, в отличие от той же математики, на условные "базу" и "профиль" делить не будут. Сельские школы, в основном, пролетят в первые годы со свистом-  там всё очень грустно, за редким исключением, с языком. и накуй он выпускникам тем не нужен
Да что там сельские, и обычные городские, если оставят на нынешнем уровне, сдадут далеко не все, т.к. сдача ЕГЭ сейчас, в основном (есть исключения, разумеется) - это либо школа с углубленным изучением гуманитарных предметов\языка, либо репетитор, либо доп. курсы, ну или хотя бы просто лицей\гимназия, который не по названию, а по реальному уровню преподавания всех предметов, в целом, выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии