Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Невестка подала на алименты в браке!.."
Nanicha:
Ну, она вроде сухая и даже пылит, если кистью набирать. Особенно той, что в комплекте. Ворс как на унитазном ершике...
--- Цитата: Победа от 13 Января 2019, 00:43:28 ---В мои поры заливается практически все))) но круто, что сейчас дохрена разных продуктов и каждый может себе найти что-то, что ему подойдет и по финишу и по текстуре)))
--- Конец цитаты ---
та же фигня. у меня в холодильнике буквально склад неподошедших тоналок. последняя вот катрисовская жидкая - и запах препротивный, и выгляжу с ней хуже, чем без...
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Крокозябра от 12 Января 2019, 16:33:50 ---Ага, приколись но так и есть.
Уходовая косметика, пиллинги, кремы и масочки для лица - и лицо свежее с ровным тоном после душа.
--- Конец цитаты ---
Я говорил про декоративную косметику, уход за кожей естественно улучшает её состояние.
--- Цитата: Крокозябра от 12 Января 2019, 16:33:50 ---А ламинирование волос, наращивание ресниц и бровей - и вуаля, красота без макияжа и декоративной косметики.
Молчу уж про подколотые губы или перманентный макияж.
--- Конец цитаты ---
У меня девушка прекрасно обходится без всей этой херни и она прекрасна.
Кичана:
Я пользуюсь массмаркетовым лореалевским тональником и мне норм. В принципе люблю косметику от лореаль.
Мужики тоже всякие бывают, кто-то нарисованное личико за естественную красоту примет, а кто-то тебя по слоям разберет и цену скажет.
Ыш:
--- Цитата: Avoshre от 12 Января 2019, 23:00:34 ---Это у вас нормального тональника не было 😉
--- Конец цитаты ---
Меня еще и устраивает, как мое лицо выглядит без тона:)
--- Цитата: Кичана от 13 Января 2019, 02:07:53 ---В принципе люблю косметику от лореаль.
--- Конец цитаты ---
У них божественная тушь 1000 ресничек. Она стоит 500 рублей, а носится в 100 раз лучше, чем Клиник за две штуки.
Cinnamon:
У меня только тушь дорогая, Шанель - случайно пробник попался в журнале, я попробовала, и обнаружила, что от нее глаза не слезятся.
С пудрами и тональниками мне влом экспериментировать. Обычно пару дней все норм, а потом прыщи высыпают. Наношу чистыми руками, смываю со всей тщательностью - видимо, что-то аллергическое. Брать дорогие жаба давит (рублей за 500-800 брала), т.к. хз, сколько их придется перебрать.
На уходовую косметику я по той же причине забила - ни разу не было, чтоб моя кожа от нее стала лучше, а не наоборот. Кремы в пень, тоники и масла туда же. Исключения: пенка для умывания, скрабы и маски иногда, т.е. только то, что на лицо наносится ненадолго. Мб как-нибудь соберусь с духом, схожу к косметологу и подберу салонный уход.
Навигация
Перейти к полной версии