Автор Тема: #101786 - Я ещё не сморщилась  (Прочитано 6829 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #101786 - Я ещё не сморщилась
« Ответ #30 : 21 Декабря 2018, 09:58:45 »
У меня была похожая история - познакомилась с парнем, он был очаровашка, я приврала про возраст, тоже на пару лет или года на три, не помню уже. У меня, вроде, даже подруги по моей просьбе убрали год рождения в профиле вк ;D Зачем я это сделала, объясняю. Он был студент, на 4 курсе учился. А я уже работала вовсю, только-только длительные отношения закончились. Ну и мне не хотелось так. Хотелось быть, как бы сказать, на одном уровне с ним. А-то я себя чувствовала старой тетенькой, пожившей такой, видавшей виды, которая мутит с юным мальчонкой, а мне охота было, чтобы мы как будто два студентика, беззаботных. Правда, о том, я говорила, что вуз закончила и первый год работаю, но все равно типа неопытный молодой специалист, а не бабища со стажем ;D но если б наши отношения затянулись, то, конечно, я бы призналась про настоящий возраст, просто там в какой-то момент стало понятно, что у нас не слишком серьезно все, поэтому я решила отдохнуть душой и телом ;D Считаю ли я это сейчас глупым? А вот знаете, нет. Потому что, наверное, это действительно могло как-то повлиять на наше общение с ним. Одно дело со взрослой женщиной, с опытом каким-никаким отношаться, а другое - с такой же студенткой, как и ты. Сделала бы я сейчас так же? Вот фиг знает.
А муж, кстати, при знакомстве и долгое время был уверен, что я его младше. Вроде, он незадолго до моего др узнал, сколько мне лет ;D но убежать уже не мог, я успела вживить чип
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #31 : 21 Декабря 2018, 11:48:31 »
ну смотря какого стажа)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 21 Декабря 2018, 19:28:12 »
У дамочки дикие, безумные, бешеные тараканы по принятию себя.
И, как многие головные тараканы, они решаемы только если она сама этого захочет и займется этим.
Остальное просто бесполезно. Так что нахй с пляжа.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.