Все разделы > Новости
zona.media - Создателя «Мужского государства» приговорили к двум годам условно
Lsv:
Доп..делся,чо тут скажешь. Бываит.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Ozz от 22 Декабря 2018, 11:25:33 ---Доигрался куй на скрипке. Сомневаюсь, что это его остановит, скорее, даст повод почувствовать себя мучеником за идею, но хотя бы создан прецедент.
--- Конец цитаты ---
Если бы его посадили реально - ещё туда-сюда, а так только ореол мученика создали.
Shinji:
--- Цитата: purpur от 22 Декабря 2018, 11:14:57 ---И сдобрено все это рассуждениями на тему что любая женщина -по умолчанию не человек, сильно уступает в интеллектуальном плане мужчинам, не может контролировать инстинкты и готова дать любому альфачу. Поэтому надо самому быть альфачом, прописывать профилактические п*ли, все активы семьи держать при себе тк на страх и зависимость полагаться надежнее, чем на доверие и чувства. Особенно забавяют рассуждения, что сам мужчина может и имеет право изменять, и что если ему захотелось налево - это жена виновата плохо готовит, жирная и лениво попой виляет.
--- Конец цитаты ---
У этих товарищей еще есть более упоротое ответвление, которые топят за отмену возраста согласия. Типа чтоб ипсти можно было девочек любого возраста. Как их еще вот не прижали, не понимаю.
А так, один раз мне встречался представитель эээ... движения. Оченно допытывался сколько я получаю, а когда я в общих числах ответила, у него появилась огрессия кокая-то и зубы заскрипели) стал орать, что бабы не имеют права владеть деньгами, и деньги должны отдавать мужику. Ну раз должны, киндуй в суд, чо - ответила я, и он обиделся.
Ор в том, что на тот момент зп у меня была даже не средняя по региону, я тупо после учебы подрабатывала. Типа, позавидовать зп в 12 тыщ? Шта?
hartwig_n:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Декабря 2018, 22:53:09 ---Опять двойные стандарты(((
--- Конец цитаты ---
А чо двойные то, Калугиной вон тоже обвинение прилетало.
Titov:
Видел довольно мерзкие скрины речей одного из членов такой группы про то, когда нужно вывозить девушку в лес.
Навигация
Перейти к полной версии