Автор Тема: zona.media - Создателя «Мужского государства» приговорили к двум годам условно  (Прочитано 7177 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://zona.media/news/2018/12/21/pozdnyakov
Советский районный суд Нижнего Новгорода приговорил к двум годам лишения свободы условно создателя группы «Мужское государство» «ВКонтакте» Владислава Позднякова. Об этом «Медиазоне» сообщили в пресс-службе суда.

Заседание состоялось 20 декабря. Позднякова признали виновным в возбуждении ненависти к женщинам (часть 1 статьи 282 УК). По версии следствия, он создал группу «ВКонтакте», в которой «осуществлял действия, направленные на унижение человеческого достоинства по отношению к женщинам».

Позднякова задержали в конце сентября. Дома у создателя «Мужского государства» прошел обыск, после чего его арестовали на пять суток по статье о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП). После этого против Позднякова возбудили дело о возбуждении ненависти к женщинам.

«Медиазона» подробно рассказывала о деле участников «Мужского государства», в котором фигурировали закрытая группе «ВКонтакте» на несколько десятков подписчиков, мем «Бей бабу по ***** [лицу]» и внедренный информатор ФСБ.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nanicha

• Старожил
А что, так можно было?)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А если заменить "женщин" на бидоразов или депутатов - никто б и не удивился.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Опять двойные стандарты(((

Оффлайн Killemall

• Ветеран
По поводу геев могли бы возмущаться. С депутатами все только бы приветствовали.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Зато если заменить "женщин" на "православных" или "иудеев"  - возможно, получишь реальный срок а если на мусульман - до суда можно и не дожить
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
С уважением, Aneta

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Так ненависть-то была ко всем женщинам по умолчанию или к определенным женским типажам? А то я тоже порой очень даже согласна с высказываниями типа "все зло от баб" да "нечего прислушиваться к мнению баб, они умного не скажут". Потому что есть бабы (те самые тетки склочные-недалекие), а есть женщины, среди которых немало вполне адекватных. Бить, конечно, даже этих теток нельзя (разве что если она сама распускает руки, что бы не перехватить и не приструнить, это уже не избиение, а взаимная драка, другой вопрос, тоже нехороший, но не абьюз со стороны мужчины как таковой). А вот злые шуточки очень даже пойму. Интеллигентную, культурную женщину бабой не назовут.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2018, 08:41:44 от Zanthiа »

Оффлайн purpur

• Старожил
Zanthiа
 ну в мужских движениях есть упоротые персонажи, которые помогают вывезти детей папашам  путем силового захвата. Даже тем, которым суд отказал в проживании ребенка.

На сайтах рассказывают как уводить алименты в тень, прятать имущество.

И сдобрено все это рассуждениями на тему что  любая женщина -по умолчанию  не человек,  сильно уступает в интеллектуальном плане мужчинам, не может контролировать инстинкты и готова дать любому альфачу. Поэтому надо самому быть альфачом, прописывать профилактические п*ли, все активы семьи держать при себе  тк  на страх и зависимость  полагаться надежнее, чем на доверие и чувства. Особенно забавяют рассуждения, что сам мужчина может и имеет право изменять, и что если  ему захотелось налево - это  жена виновата плохо готовит, жирная и лениво попой виляет.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2018, 13:07:32 от purpur »

Оффлайн Ozz

• Постоялец
Доигрался куй на скрипке. Сомневаюсь, что это его остановит, скорее, даст повод почувствовать себя мучеником за идею, но хотя бы создан прецедент.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Доп..делся,чо тут скажешь. Бываит.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Доигрался куй на скрипке. Сомневаюсь, что это его остановит, скорее, даст повод почувствовать себя мучеником за идею, но хотя бы создан прецедент.
Если бы его посадили реально - ещё туда-сюда, а так только ореол мученика создали.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
И сдобрено все это рассуждениями на тему что  любая женщина -по умолчанию  не человек,  сильно уступает в интеллектуальном плане мужчинам, не может контролировать инстинкты и готова дать любому альфачу. Поэтому надо самому быть альфачом, прописывать профилактические п*ли, все активы семьи держать при себе  тк  на страх и зависимость  полагаться надежнее, чем на доверие и чувства. Особенно забавяют рассуждения, что сам мужчина может и имеет право изменять, и что если  ему захотелось налево - это  жена виновата плохо готовит, жирная и лениво попой виляет.  
У этих товарищей еще есть более упоротое ответвление, которые топят за отмену возраста согласия. Типа чтоб ипсти можно было девочек любого возраста. Как их еще вот не прижали, не понимаю.
А так, один раз мне встречался представитель эээ... движения. Оченно допытывался сколько я получаю, а когда я в общих числах ответила, у него появилась огрессия кокая-то и зубы заскрипели) стал орать, что бабы не имеют права владеть деньгами, и деньги должны отдавать мужику. Ну раз должны, киндуй в суд, чо - ответила я, и он обиделся.
Ор в том, что на тот момент зп у меня была даже не средняя по региону, я тупо после учебы подрабатывала. Типа, позавидовать зп в 12 тыщ? Шта?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Опять двойные стандарты(((
А чо двойные то, Калугиной вон тоже обвинение прилетало.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Titov

• Старожил
Видел довольно мерзкие скрины речей одного из членов такой группы про то, когда нужно вывозить девушку в лес.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Бгг, как же у местных женщин горит от побратимов феменизма.

А так, было бы идеально выселить феминисток с МГшниками выселить в резервацию, чтобы они аннигилировались и остались бы только нормальные люди.

bardak_maker

• Гость
Медуза сообщает
Фигуранты дела «Мужского государства» приговорены к реальным срокам за экстремизм

В Хабаровске вынесен приговор четверым фигурантам дела «Мужского государства», обвинявшимся в экстремизме. Суд назначил им реальные сроки наказания.

21-летний Данила Абросов и 19-летний Александр Исаков приговорены к двум годам и трем месяцам колонии общего режима за «участие в экстремистком сообществе». 20-летних Сергея Жеребцова и Виктора Карташова суд признал виновными в создании экстремистского сообщества и приговорил к четырем годам колонии.

Все фигуранты дела признали свою вину.

Приговор, сообщает «Медиазона» со ссылкой на картотеку суда, был вынесен еще 1 марта. Мать Абросова сообщила изданию, что защита ее сына пока не решила, будет ли обжаловать приговор, так как при пересчете срока с учетом пребывания в СИЗО ему останется провести в колонии четыре месяца

Все обвиняемые по делу «Мужского государства» состояли в одноименной закрытой группе в соцсети «ВКонтакте». Как писала «Медиазона», в деле фигурировал внедренный агент ФСБ.

Создатель паблика «Мужское государство» Владислав Поздняков в ноябре был признан виновным в возбуждении ненависти к женщинам и приговорен к условному сроку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это у МГ был чувак, который писал, что тетки нужны только для траха и даже на свою дочку лет 3-4 смотрит как на писту для присовывания для какого-нить альфача. Всё это сдобрялось фотками счастливого отца с мелкой девочкой. Кароч, не зря дали. Контент надо жестко фильтровать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ветер

• Гость
С учетом свежепринятого закона об оскорблении власти, за депутатов этот деятель огрёб бы вдвое больше.

А вообще, упорышей-ненавистников следует изолировать от общества, и не важно, кого именно они ненавидят.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Интеллигентную, культурную женщину бабой не назовут.
угу, от создателей "хороших девочек за косички не дергают" и "приличных женщин не насилуют".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Теперь ждём сроков для любительниц слов "куемрази", "спермобаки" и "посадить на цепь и кормить с палки"...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
а если феминисток за их вопли наказать попробовать - начнется "угнетение женщин" и все такое.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Интеллигентную, культурную женщину бабой не назовут.
угу, от создателей "хороших девочек за косички не дергают" и "приличных женщин не насилуют".
ну, она-то, конечно, та самая, "ЖЕНЩИНА", а не какая-то там "баба"  ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Теперь ждём сроков для любительниц слов "куемрази", "спермобаки" и "посадить на цепь и кормить с палки"...

я не против.
Особенно если своих мелких детей так называют
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Интеллигентную, культурную женщину бабой не назовут

Не, не так. Интеллигентный, культурный мужчина женщину "бабой" не назовёт. Он же интеллигентный и культурный.

А то я помню, гуляю в больничном дворике, какой-то дедок замшелый ко мне "эй, баба! ты, чтоль, отсюдова? где тут с роднёй повидаться? куда иттить?"

И ведь не в обиду он это мне. Ну, баба ж я, не мужик, чай)))

И мне, знаете, так тепло стало отчего-то. "Баба". Слово такое приятное, тюркское - да, наверное. Или сербское. Я не лингвист. Но приятно фонетически. А то всё безликое "девушка, девушка", сорок три уж, а всё "девушка".

А тут - "баба":-) Деревней повеяло. Сказками. Ещё б сказал "Ягая баба", так ваще бы в осадок выпала )))
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 02:36:07 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Герда

• Старожил
а если феминисток за их вопли наказать попробовать - начнется "угнетение женщин" и все такое.
Одну уже пытались (неуспешно). Вопли были слышны на плутоне.
Не за х*емразей надо радфемок сажать, а за те прекрасные перлы, которые они своим сестрессам и адресуют ;D

Хиккофлюидный штампосексуал.