Все разделы > Новости
Tut.by - Бобруйская битва за трусы
Белена:
О, мне тут минус в карму Джигурнет кинул.
--- Цитировать ---Ну на*уй отвечать за долбое*ов
--- Конец цитаты ---
Вот иди, умница, и объясни это ребенку, одноклассникам и их родителям, потому что откуда их дети про трусы узнали? Ты еще скажи, что вор не должен думать о последствиях для своего ребенка, потому что тот не должен за родителя отвечать.
А там глядишь, очередной яжмамке отложат/скосят наказание, дабы невиновный ребенок не пострадал (как той мадаме, которой срок за дтп отложили на 14 лет, а потом вообще амнистировали), а в итоге труп и инвалид, мелочи, видимо. А мадама кинулась авто осматривать.
Так что мне семьи погибших жальче, чем семьи преступников с их традициями.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Белена от 23 Декабря 2018, 06:32:30 ---О, мне тут минус в карму Джигурнет кинул.
--- Цитировать ---Ну накуй отвечать за долбоепов
--- Конец цитаты ---
Вот иди, умница, и объясни это ребенку, одноклассникам и их родителям, потому что откуда их дети про трусы узнали? Ты еще скажи, что вор не должен думать о последствиях для своего ребенка, потому что тот не должен за родителя отвечать.
--- Конец цитаты ---
Узнали потому, что кто-то слил видео в инет и привязал его к личности, рассчитывая именно на травлю. И я не знаю о чем должен думать вор, но травят невинного ребенка не преступники же.
И с каких куев несовершеннолетний ребенок должен нести ответственность за дееспособного родителя? Из-за чести фамилии, лять?
Мат ещё запикать надо, а то репутация же
Белена:
Чего вы привязались в словосочетанию "честь фамилии"? Вообще-то я и имела в виду то, что происходит, а не какие-то дворянские закидоны. Именно вот это "Ааа, это его мать б/ушные трусы воровала!" И "Маша, не водись с ним, будешь потом в ворованных трусах ходить".
И да, ребенок не виноват, может, он в жизни конфетки без спроса не взял, но долбанутая мать обеспечила ему вотэтовсё. Мать - в первую очередь, а не злобные окружающие. А могла бы подумать, что может не только ей аукнуться.
Мошка в янтаре:
Скуяли ему это обеспечила мать, а не окружающие, которые не знают, что дети не в ответе за взрослых?
Белена:
Ага-ага, а воровка уже не виноватая, да. Матери на репутацию ребенка плевать, а окружающие вдруг виноваты. И не имеют права бояться за своих детей и свои трусы. Можете меня минусами хоть закидать, но я бы тоже дистанцировалась от семейства, члены которого пойманы на неоднократном воровстве. Повторю: дистанцировалась, а не травила.
Хотя догадываюсь, что на постсоветстском пространстве это какбэ не преступление, чиновники вон лярдами все выводят, а тут из-за трусов...
Навигация
Перейти к полной версии