Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (27/77) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 23 Декабря 2018, 19:43:27 ---Николь, нужно начать с того, чтобы задокументировать факт наличия угрозы жизни и здоровью. Без него этого не получится.

--- Конец цитаты ---

Ну йопта, Лео! Каким раком то? Брать заранее с насильника расписку что ли?  "Я, Петр Сидоров, 1975 г.р., проживающий в Малых Залупках планирую присунуть гражданке Петровой без прочих телесных повреждений" или "Сим подтверждаю намерение изнасиловать и заживо сжечь Катю С., с допустимой самообороной согласен"

Pectorin:
А по вашему, надо поверить на слово шалаве, которая извивается как уж на сковородке, лишь бы избежать участи ковырялки на зонереального уголовного срока? Бывалые уголовники и не такое следователю на допросе поют

Killemall:
Золушка, в любом случае, позвонит она сразу или найдут ее потом, ее обвинят. Потому что "пытался бы изнасиловать, она бы в испуге убежала, а скорую вызвала = чувствует свою вину, значит, мужик прав, она была первая". Единственный шанс, что вообще никогда не найдут.

Циня, а вот нифига не в любой стране она бы так попала.  :-\

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 23 Декабря 2018, 20:02:59 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 23 Декабря 2018, 19:43:27 ---Николь, нужно начать с того, чтобы задокументировать факт наличия угрозы жизни и здоровью. Без него этого не получится.

--- Конец цитаты ---
Ну йопта, Лео! Каким раком то?

--- Конец цитаты ---
Нууу... Даже уже после того как потыкала "насильника" ножиком, вызываешь полицию. Вот тут земля в бороздах - он меня тащил, тут у меня руки в синяках - он меня хватал, тут у меня трусы порваны - он туда лез, тут у меня его эпидермис под ногтями - я его царапала.

Иначе через 5 месяцев (как истории), всего этого нет, а вот тяжелый вред здоровью - есть.

Cressa:
А вот допустим на секундочку, что он ушёл и будучи пьяным да ещё и с ранением, падает в кювет, где заканчивает свои дни. Ей уже б убийство впаяли. Логика мне говорит, что единственный разумный вариант был после того как отмахалась - звать на помощь, орать, вызывать полицию и скорую. Или бежать туда, где можно вызвать. Как бы ни хотелось это всё забыть как страшный сон

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии