Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
TolstyiKot:
--- Цитировать ---Для начала сделать так, чтобы жертвы не боялись обратиться в полицию, не выслушивали там оценки шлюхачества своей одежды и в 100500 раз не повторяли сколько именно пальцев и как глубоко ей засунули во влагалище.
--- Конец цитаты ---
Привет средние века!
Shinji:
Если это не такой троллинг, то я хз чо тут происходит. Типа, диалоги в стиле
- ну если ко мне полезут я буду отбиваться
- ах ну раз так то готовься остаться без зубов если наступишь кому-то на ногу!
ВТФ????¿¿¿¿????
Типа мужикам в комментах за насильников и пристающее быдло стало резко обидно? Или они сами любят в подворотнях бабам "есенина почитать"?
Опять же, непонятно, почему претензии в сторону женщин, которые в комментах честно признаются, что будут сопротивляться при изнасиловании, но не в сторону мужиков-преступников, создавших такую веселую статистику, что бабы теперь любого незнакомого мужика рассматривают как потенциальную угрозу при определенном стечении обстоятельств. Как бы, мужикам-насильникам, говорите спасибо, чо.
Versety:
--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2018, 11:43:37 ---не выслушивали там оценки шлюхачества своей одежды
--- Конец цитаты ---
100% согласен.
--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2018, 11:43:37 ---100500 раз не повторяли сколько именно пальцев и как глубоко ей засунули во влагалище
--- Конец цитаты ---
А вот сюда можно вообще всё что угодно притянуть, в зависимости от мнительности девы.
Но нарушать порядок следствия из-за этого нельзя. Девушке таки надо будет всё подробно рассказать, как бы ей это было неприятно, т.к. это часть доказательств.
ЕнотЭ:
Когда я много лет назад столкнулась с попыткой изнасилования, у нападавшего мудэ по итогам тоже оказалось больше повреждений, чем у меня.
Да, бить я начала первая - он только держал и угрожал.
Да, в ход пошёл подручный заострённый предмет (не нож) - без него я бы, боюсь, не справилась.
Да, о том, какие повреждения можно причинять, а какие - не очень, я не особо думала - уж как-то не до аналитики было.
Потом ещё и не рассказывала никому - голова была полна говна, я была уверена, что самадуравиновата.
И если бы он пошёл в тогда ещё милицию и заявил, что я сама докопалась до него на пустынной дороге с целью ограбления или ещё чего - поверили бы, видимо, ему. Потому что какие-нибудь там синяки, покоцанное плечо и прокушенная рука надеюсь, она в итоге сгнила и отвалилась - вот они. А от его "будешь дёргаться - шею сверну" следов не осталось, да :///
TolstyiKot:
--- Цитата: Shinji от 24 Декабря 2018, 11:56:31 ---Типа мужикам в комментах за насильников и пристающее быдло стало резко обидно? Или они сами любят в подворотнях бабам "есенина почитать"?
--- Конец цитаты ---
Мужикам реально стрёмно, что в них будут тыкать ножиками, а потом говорить, что это из-за нашего выбора поэтических тем, при том что эту херню не то что кому-то, а и самим читать лень.
Навигация
Перейти к полной версии