Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (5/77) > >>

Pectorin:
Грустно будет, когда вот такие девушки с промытыми иностранной пропанагдой мозгами будут искать в сумерках жертв и тыкать ножичком, а за это им ничего не будет

Nicole White:

--- Цитата: Pectorin от 22 Декабря 2018, 22:12:38 ---Грустно будет, когда вот такие девушки с промытыми иностранной пропанагдой мозгами будут искать в сумерках жертв и тыкать ножичком, а за это им ничего не будет

--- Конец цитаты ---

Я не знаю ни одной девушки хохмы ради тыкающей ножом в мужчин, но знаю очень многих, кого пытались или изнасиловали. Сдается мне, что пьяное быдло со стоячим хером явление на порядки более распространенное.

Vin4a_da_Leo:
Вот Вы сейчас серьезно с Пнанкором (!) пытаетесь обсуждать?
Да это же то же самое, что Серокоту пытаться что-то втолковать

Бармаглот:

--- Цитата: Pectorin от 22 Декабря 2018, 22:12:38 ---Грустно будет, когда вот такие девушки с промытыми иностранной пропанагдой мозгами будут искать в сумерках жертв и тыкать ножичком, а за это им ничего не будет

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А чтобы не попадать в такие истории, есть простое правило. Не выходить на улицу без сопровождения женщина - сестры, матери, жены. Вообще-то давно известная истина, но неверные е не соблюдают.
--- Конец цитаты ---

Я не могу серьезно отвечать на подобный бред, извините. Причем тут пропаганда, когда у нас культ насилия над женщиной и при этом ее же обвинение в этом? Сколько тысяч изнасилований в год происходит, о которых заявили и раскрыли? За 2015 год (как пример) википедия говорит 3,9 тыс заявленных, в реальности намного больше. Сколько девушек с ножами резали мужчин по ночам в 2015 году? Ни одной!

der Westen:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Декабря 2018, 22:27:53 ---Вот Вы сейчас серьезно с Пнанкором (!) пытаетесь обсуждать?
Да это же то же самое, что Серокоту пытаться что-то втолковать

--- Конец цитаты ---
Зачем вы путаете Пекторина с Панкором :( ?
Я прям испугалась от вашего сообщения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии