Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Pectorin от 28 Декабря 2018, 21:51:58 --- Представьте себе общество, где можно резать всех кто случайно толкнул локтем в толпе или потрогал мягкое место незнакомой симпатичной девушке.
--- Конец цитаты ---
Ой, я и не знала, что Пекторин болен спастическим параличом! Какое горе! Ведь только страдающие этим видом заболевания могут потрогать кого-то случайно. Здоровые-то способны контролировать свои движения.
CynicalCreature:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Декабря 2018, 16:56:38 ---Да в принципе не важно, с какой целью один человек выскакивает из кустов на другого. Пранк он задумал, или насилие, или похищение, или убийство - не имеет значения. Напал на постороннего? Будь готов получить ответ. Выжил? Готовься ответить закону, зачем ты выпрыгивал и чужие пули своей тушей тратил
--- Конец цитаты ---
Так тут опять встает вопрос как в дальнейшем доказать, что этот конкретный труп выскочил из кустов специально, или просто возвращался из кустов, куда пописать отходил.
--- Цитировать ---Напал на постороннего
--- Конец цитаты ---
Тут я думаю, что тут всё упирается в понятие "нападения". Мне вон сегодня какие-то дети кинули петарду под ноги. Мне в принципе пофиг было. Но даже если бы я им только дал волшебного подзатыльника, по текущему закону оказался бы не прав. А уж если бы достал пушку и начал в них шмалять - то ещё больше был бы не прав. Хотя вреда от петарды, которой кидаются в меня, имхо, пострадать можно сильнее чем от человека, который выпрыгнет на меня в костюме привидения.
CynicalCreature:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Декабря 2018, 17:06:20 ---
--- Цитата: Pectorin от 28 Декабря 2018, 21:51:58 --- Представьте себе общество, где можно резать всех кто случайно толкнул локтем в толпе или потрогал мягкое место незнакомой симпатичной девушке.
--- Конец цитаты ---
Ой, я и не знала, что Пекторин болен спастическим параличом! Какое горе! Ведь только страдающие этим видом заболевания могут потрогать кого-то случайно. Здоровые-то способны контролировать свои движения.
--- Конец цитаты ---
Где вы были, когда я рассказывал про то как меня лапали за задницу, и я уточнял, можно ли мне ножом за такое тыкать? А то там говорили, что я убогий, отшибленный и мог бы потерпеть ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Рич от 29 Декабря 2018, 17:19:16 ---Зарядил бы с ноги.
Я не шучу.
Если тебе было неприятно - с куя ли ты должен был терпеть.
Жопа не для всяких тут отрощена!
--- Конец цитаты ---
Так я и послал громко на хер и дал по рукам. Вопрос-то в другом. Когда при хватании М за задницу Ж считается в ответ нормальным ножичком в живот. А когда наоборот - нет.
CynicalCreature:
--- Цитата: Рич от 29 Декабря 2018, 17:44:06 ---Хоть лучше же не в живот, а в бедро/ягодицу, чтобы догонять было несподручно.
--- Конец цитаты ---
Ничего, что я ровно это писал выше? ::)
--- Цитировать ---Ну мне ты зачем вопрос такой задаешь, я такого никогда не говорила.
--- Конец цитаты ---
Извини, это я вспоминал общий ответ, а не твой личный.
Навигация
Перейти к полной версии