Все разделы > Новости

kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы

<< < (7/77) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Versety от 22 Декабря 2018, 22:41:47 ---Законодательство касательно "лимитов самообороны" давно стоит пересмотреть. А также утыкать все общественные места камерами.
Сейчас же оно в большинстве своём защищает именно преступников.

Но дева тот ещё хлебушек.
На тебя напали, ты отбилась ножом, но не заявила потом о нападении? ШТА?О_о
Или она думала, что в случае неподтверждения, что на неё напали, за ножевые ей грамоту вручат?

--- Цитата: Garrus от 22 Декабря 2018, 21:01:43 ---Как-то очень избирательно вся эта полиция работает. В одних случаях к каждой закорючке прикопаются, в других...

--- Конец цитаты ---
Полиция это же не единый организм, а куча разных людей на местах. А также то, что законы часто "резиновые" :(
А по причине того, что дева не заявляла о пришедшем, то для них это выглядит - "Нанесла тяжкие телесные, месяц искали, нашли в другом городе"

--- Цитата: Nicole White от 22 Декабря 2018, 22:17:59 ---Я не знаю ни одной девушки хохмы ради тыкающей ножом в мужчин

--- Конец цитаты ---
Как я люблю эти диванно-теоретическое "все" "ни одного" :-\

Первое попавшееся:
https://ria.ru/20160112/1358404561.html
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=pUYhxQEs5_A

--- Конец цитаты ---
Она была в состоянии шока.

Маргейт:
Я бы на её месте до последнего всё отрицала: не я, первый раз его вижу. У вас есть орудие преступления? Нет? Очень жалко, но вы меня с кем-то спутали.
Вообще девушка копает себе яму: надо было сразу звонить родным и просить найти адвоката. И ничего не говорить без адвоката. Счас ей сошьют дело, и премию получат. :-\

Mariposa:
История гармонична в своей мерзости и несправедливости.
То есть к 17-ти или 18-летней девочке лезет пьяное сорокалетнее быдло. Распускает руки, прижимает к стене. И потом это быдло приходит в суд в белых штанах, аки житель Рио-де-Жанейро, и как нашкодивший школьник просит не говорить маме жене.
И следствие идет на поводу у этого белоштанного быдла и ломает жизнь девочке, посмевшей отстаивать свою честь.
От комментов к оригинальной статье я до Бетельгейзе долетела.
А вот от Пекторина уже не полыхает. Чувак настолько туп и настолько этого не понимает, что такой незамутненности аж завидуешь. А что-то ему объяснять, какие-то эмоции по его адресу проявлять - а смысл?

Versety:

--- Цитата: der Westen от 22 Декабря 2018, 22:52:26 ---Какие полгода? Она сразу об этом написала близким, она сразу об этом сказала людям (парням у магазина), к которым обратилась за помощью. У неё есть свидетели и есть её сообщения, но полиция не принимает этих улик.

--- Конец цитаты ---
С парнями неясно какие показания они давали и что собственно видели.

Сообщения в соц. сетях, не подтверждающая ничего(в данном случае), как значимая улика? ;D
То есть если он бы написал другу "Хотел помочь девушке, а она меня подрезала", то это тоже должны принять?
Явный же простор для абъюза следствия.

Тут нужны свидетели, которые видели само действо, или видео. Но вот нюанс: где ты найдёшь сохранённое видео из частных камер через месяц?

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2018, 22:58:14 ---Она была в состоянии шока.

--- Конец цитаты ---
Месяц? Идиотизм это, а не шок.

TolstyiKot:

--- Цитата: Mariposa от 22 Декабря 2018, 23:00:56 ---И следствие идет на поводу у этого белоштанного быдла и ломает жизнь девочке, посмевшей отстаивать свою честь.
--- Конец цитаты ---
Про то что девочка вскрывает ножом брюхо незнакомцам даж не упоминается. А ведь это мог бы быть ваш отец или брат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии