Все разделы > Новости
kp.md - защищалась от насильника, грозит 10 лет тюрьмы
CynicalCreature:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 09:03:00 ---Девушка.
Жертва в стартовой истории - девушка.
Она ни на кого не нападала. Напали на неё
--- Конец цитаты ---
На неё не нападали. Формально. Мужику максимум административку можно было впаять. А вот она натворила уже на уголовку. Чисто по человечески мне её жалко, но и считать её бедной няшей, которой злые дяди шьют дело без вины, не могу.
CynicalCreature:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 09:24:03 ---Ну окуеть, чо.
Напали на тебя - терпи. Иначе циник не посчитает тебя няшей.
--- Конец цитаты ---
Ключевое тут не "няша" а "шьют дело без вины".
TolstyiKot:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Декабря 2018, 09:33:04 ---Вина в том, что она оборонялась? Или в том, что оборонялась успешно?
--- Конец цитаты ---
Вина в том, что напала с ножом и пыталась убить. Когда людей пыряют в живот - это не для того, чтоб они долго и счастливо жили.
Кстати, тут вроде бы упоминалось, что были свидетели происшествия. Вы как себе представляете, что прямо при прохожих женщину насиловать будут?
Pectorin:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2018, 02:15:44 ---Домогательства
б) не наказуемы
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
--- Конец цитаты ---
Наказуемы, причем вполне соразмерно совершенному деянию, на мой взгляд.
Маргейт:
--- Цитировать ---Вина в том, что напала с ножом и пыталась убить. Когда людей пыряют в живот - это не для того, чтоб они долго и счастливо жили.
--- Конец цитаты ---
Может и не она? Пьяное тело нарвалось на дополнительные приключения в тёмной подворотне после неудачной попытки изнасилования ;D Только на того, кто пырнул, заявлять страшно (может знакомый какой), а вот девчонка сойдёт - надо было согласиться дуре.
Прикиньте, какое-то левое тело, с кем вы пересеклись однажды в тёмном проулке, неожиданно заявляет что TolstyiKot в него ножичек всадил - вот рана имеется. Может быть даже свидетели какие-то мимо пробегали, видели двоих споривших мужчин. Камера какая-нибудь магазинная засекла как в тёмный проулок зашли двое, а потом один вышел, держась за пузо. Вот, летит воронок за подозреваемым. А TolstyiKot говорит, мол сей пьяный вдупель человек пристал ко мне с просьбой дать что-то от больного живота, у меня же при себе таблеток не было. В ответ тот разразился нецензурной бранью, мол кто в наше время выходит на улицу без персональной аптечки! И уковылял, держась за живот, просить у кого-то другого "что-нибудь от живота".
Дырка в животе не подтверждает что её нанесла именно дева, её спутанные воспоминания тоже. Где судебно-медицинская экспертиза? Где орудие преступления? Пока что её слова в домогательствах равноценны его дырке в животе.
Навигация
Перейти к полной версии