Автор Тема: #102286 - Глупый, ленивый, безвольный — в общем, идеальный жених  (Прочитано 2535 раз)

Онлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/102286
Меня поражает моя бабушка. Она мне всё время сватала глупых парней, которые ничего из себя не представляют, семью содержать не могут, не стремятся ни к чему. Я вышла замуж за умного и успешного, с квартирой и хорошей работой. Сестра встречалась с глупым, бабушка её выбор поддержала. В результате они живут у бабушки, она содержит сестру, её мужа и ребёнка. А мне советует развестись и выйти замуж за друга мужа сестры — грузчика.
Бабушка, видать, альтруистка. Решила помочь глупым парням устроиться в жизни, женив их на своих внучках, а то парни ж без таких жён пропадут.  :D
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Manticora

• Гость
Или наоборот: чо там этот умный инженер может? Тьфу, интеллигенция сраная, не то что Витька - простой рабочий парень!

Оффлайн nikoletta

• Пользователь
  • **
я вот знаю одну семью, где женщина инвалид с детства (что-то с ногами у нее), а муж здоровый мужчина.В браке живут лет 30 уже в браке, двое детей. и вот муж только как грузчик/продавец в двух магазинах жены подрабатывает - она сама руководит бизнесом. ;D
хотя, конечно, может все здесь бабушкины тараканы, и мужчина автора нормальный. ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Или наоборот: чо там этот умный инженер может? Тьфу, интеллигенция сраная, не то что Витька - простой рабочий парень!

Не исключено. Вероятно, бабушка оперирует категориями кошения травы на сено кроликам и утепления коровника, а все эти ваши каплюктеры все равно скоро запретят, от них волны исходят.
Такие постапокалиптические бабушки не редкость.