Цитата: Тётя Сэм от 27 Декабря 2018, 21:09:49У Лосяша Нобелевская по физике, если я правильно помню. Но Совунья "гуманитарной фигнёй" не занимается. Она спортсменка. Гуманитарная фигня - это к Барашу.Не, Бараш не филолог, Бараш поэт и творческая личность. То есть грамотность у него интуитивая, а если он где ошибётся, скажет, мол, я ТАК вижу.
У Лосяша Нобелевская по физике, если я правильно помню. Но Совунья "гуманитарной фигнёй" не занимается. Она спортсменка. Гуманитарная фигня - это к Барашу.
Цитата: Zdesь был Leo от 27 Декабря 2018, 06:27:49Цитата: Alguna Vez от 27 Декабря 2018, 00:46:45передай Лосяшу шо кладезь мужского рода)Лосяш ответил, что он знаток естественнонаучных и технических дисциплин, а с гуманитарной фигнёй занимается Совунья.У Лосяша Нобелевская по физике, если я правильно помню. Но Совунья "гуманитарной фигнёй" не занимается. Она спортсменка. Гуманитарная фигня - это к Барашу.
Цитата: Alguna Vez от 27 Декабря 2018, 00:46:45передай Лосяшу шо кладезь мужского рода)Лосяш ответил, что он знаток естественнонаучных и технических дисциплин, а с гуманитарной фигнёй занимается Совунья.
передай Лосяшу шо кладезь мужского рода)
А кто тогда Каркарыч?