Цитата: Vaisman от 28 Декабря 2018, 13:56:32ВОт кстати да, Доби, а ну быро свои сиськи на конкурс предъявляй (если еще не)!!!МНе муж не разрешает.
ВОт кстати да, Доби, а ну быро свои сиськи на конкурс предъявляй (если еще не)!!!
Вот такой умный человек, а глупости говоришь. Бутылка для увеселения!
То есть дружба между м и ж возможна, но кому-то придется пить мочу
Никогда не подливала мочу своим друзьям (и не-друзьям тоже), и теперь слегка забеспокоилась.
Вот как это вообще в бошках сваривается?....
Цитата: Morredett от 28 Декабря 2018, 14:38:06Никогда не подливала мочу своим друзьям (и не-друзьям тоже), и теперь слегка забеспокоилась.фото-двух-ковбоев-с-бутылками-мочи-вместо-пистолетов.ж
Закипятила... закипятила...Ахренеть компотик, ну. Ее соседи за вонищу не линчевали?
Знакомая рассказывала, как на "овуляшках" нашла рецепт теста на беременность - сварить мочу с чесноком и как-то по запаху определить...
Хотела найти сюда пасту про вареное в моче говно, но, пожалуй, тут и без этого довольно мило.
Цитата: Morredett от 28 Декабря 2018, 16:10:40Хотела найти сюда пасту про вареное в моче говно, но, пожалуй, тут и без этого довольно мило.Найдите!
Найдите!
Оказывается итальянский приворот на апельсин, про который я читала в детстве, еще лайт-версия.А вот скандинавы молодцы - они на сыр поворачивают. Но это на женщин.
А вот скандинавы молодцы - они на сыр поворачивают. Но это на женщин.
Цитата: Горюшко от 28 Декабря 2018, 16:28:30Оказывается итальянский приворот на апельсин, про который я читала в детстве, еще лайт-версия.А вот скандинавы молодцы - они на сыр поворачивают. Но это на женщин.Подробности, подробности!
С апельсин прокалывался, клался на ночь подмышку и скармливался предмету страсти.иНа сыре рисовалась руна, сыр скармливался женщине. Довольная сытая женщина становилась добрее к коварному викингу.
А если к сыру ещё и коньяку добавить...
главное викинга посимпатичнее.
Дура она и есть дура!В чай она подливала! в чай! в рецепте ж кровью по белому написано - в водку надо подливать.
Желтая водка - это подозрительно.
Цитата: Доби от 28 Декабря 2018, 16:58:40Желтая водка - это подозрительно.абрикосовка