Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (28/39) > >>

Killemall:
Николь
Прям каким-то мейл.ру и 1980-ми повеяло. ГАРМОНЫ ХИМИЯ ВСЕ УМРЕМ. Не хватает только "забеременею, почищусь, чо, мамы и бабки также делали"
ОК, в принципе гормональная контрацепция, одно из окуеннейших изобретений человечества, которое с высокой степенью надежности дает женщине право решать, когда и от кого ей рожать. Лучше только право на аборт, потому что иной раз ОК тоже лажают. И если не предполагается иметь детей категорически от этого партнера/в ближайшие пять лет, то надеяться надо на себя. Можно и не гормоны, можно негормональную спираль. Ну или принять для себя, что однажды можно не просто оказаться со знанием, что твой партнер - мудак, но и откуда-то искать силы и деньги одновременно съезжать от него, прерывать беременность и объясняться с теми, кто будет петь "хороший же мальчик, чего ты его бросила", и ведь не скажешь всем правду... А если их не найдется, воспитывать нежеланного ребенка, опционально выйдя замуж за мудака.

Хотя лично мне концепция ОК, которое надо принимать ежедневно, особенно то, что аж в одно и то же время, тоже неудобна. Но есть и другие варианты.

Nicole White:
Киль, ну йолки-палки! Мы же об одном и том же! И всех этих неудобств в сабжевом случае можно было избежать откровенным разговором с девушкой. Парень при этом бы ничего не потерял. Даже если бы его дева оказалась пистанутой тп орущей "ахахах, а вы знали, что у Васьки нет яиц? Я серьезно! Там мячики от пинг-понга! Он мне сам сказал и справку показал! Натурально евнух!".

Jylia:
Имхо, это как раз полезно. Это самодисциплина.
Иметь всегда при себе таблетки и бутылочку воды + будильник на телефоне несложно.

Живут люди с диабетом - меряют сахар экспресс-тестом, носят в сумке конфетку и инсулиновый шприц, вовремя и в правильной дозе принимают другие лекарства, соблюдают режим питания.
Живут гастритники - режим питания, регулярные обследования, лечение обострения.

А тут всего-то выпить таблетки вовремя.

Killemall:
Николь,
Мог бы сказать просто, что бесплоден. Но это не та инфа, которую вываливают прям вот сразу. И все равно вопросы "а почему бесплоден? А как бесплоден? А вот биопсия яичка же есть, можно пару живчиков достать"...

Многие все равно пьют ОК, потому что они им подходят по ряду других причин. И спорить, что вреднее, годами раз в месяц пачка нурофена или ежедневно гормоны, можно долго. Или морда лица без ОК такая, что "прыщи и никто не ипет". Или не прочь левых связей.

Джулия
Имхо, самодисциплина без цели - это как плац чистить ломом, шоп заипаться. Если женщина хочет гормоны как таблетки, это ее право, если хочет облегчить себе жизнь другим гормональным вариантом, тоже. :)

Nicole White:

--- Цитата: Jylia от 02 Января 2019, 00:03:07 ---Живут люди с диабетом - меряют сахар экспресс-тестом, носят в сумке конфетку и инсулиновый шприц, вовремя и в правильной дозе принимают другие лекарства, соблюдают режим питания.

--- Конец цитаты ---

Отдам даром первому встречному фанату дисциплины. Мне этот пожизненный дзен поперек горла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии