Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Killemall:
Мур, я себе на эти деньги лучше мороженку куплю. Не, на местные 30 евро я себе могу сытный ужин в кабаке купить, с пивом. :P
greek girl:
--- Цитата: staska.d от 03 Января 2019, 01:20:12 --- Но я б не дожила до конца 1 недели задержки, если бы подозревала беременность)) Мне было бы любопытно это знать.
Тесты обычно точные, но сидела в ситуации один плюс/другой минус. Поняла, что мой вариант - кровь. Я тогда буду 100% уверена. Но это личный заскок.
--- Конец цитаты ---
Преспокойно отсидела неделю задержки дважды, просто в ожидании месячных. Второй раз к концу недели решила все-таки купить тест, попробовать хоть что это за хрень такая.
Не вижу повода для паники и беганий впереди паровоза, если ты точно знаешь, что будешь делать.
murmur:
--- Цитата: greek girl от 03 Января 2019, 02:23:09 ---Преспокойно отсидела неделю задержки дважды, просто в ожидании месячных. Второй раз к концу недели решила все-таки купить тест, попробовать хоть что это за хрень такая.
Не вижу повода для паники и беганий впереди паровоза, если ты точно знаешь, что будешь делать.
--- Конец цитаты ---
Я нетерпеливая. Я не люблю ждать, особенно неделями. Если что-то беспокоит или вызывает вопросы, даже не очень срочное, я стараюсь записаться к врачу на завтра-послезавтра. Привыкла уже так, мне теперь и день прождать сложно) Зачем, если можно не ждать.
--- Цитата: Killemall от 03 Января 2019, 02:04:44 ---Мур, я себе на эти деньги лучше мороженку куплю. Не, на местные 30 евро я себе могу сытный ужин в кабаке купить, с пивом. :P
--- Конец цитаты ---
Погуглила - в хеликсе анализ 445 рублей. Ну да, можно купить на эти деньги поесть. Но если они не последние, можно и анализ сделать. Это пять с половиной евро.
greek girl:
--- Цитата: murmur от 03 Января 2019, 02:26:53 ---Я нетерпеливая. Я не люблю ждать, особенно неделями. Если что-то беспокоит или вызывает вопросы, даже не очень срочное, я стараюсь записаться к врачу на завтра-послезавтра. Привыкла уже так, мне теперь и день прождать сложно) Зачем, если можно не ждать.
--- Конец цитаты ---
потому что есть логика и анализ :)
Если ты знаешь, что очевидных пройопов (кхм, игра слов получилась) не было, то на арену выходят два основных фаворита недельной задержки
1. Стресс / перенесенная болезнь.
2. Попытка в беременность и выкидыш этой попытки через пару дней. Очень нередкое явление.
А вот если и через неделю ситуация не изменилась — тогда уже можно делать тесты и анализы.
murmur:
А я во время задержки (как выяснилось, от стресса и/или лекарства одного) пошла к врачу, где у меня прямо перед приёмом начались месячные))
Ну вот не могу я сидеть на месте, я невротичка. Мне надо чувствовать, что я что-то делаю для достижения цели. И я рада, что могу в любой момент за разумные деньги сходить к врачу или сдать какой-нибудь анализ.
Иногда это действительно нужно. Иногда это избыточный анализ, но зато сплю спокойно)
Просто мне сложно ориентироваться на симптомы. Это я сейчас не столько о задержках, сколько опять же в целом об анализах нужных и не нужных. Я не всегда могу доверять своим ощущениям, мне может мерещиться боль. Поэтому я гораздо больше верю цифрам.
Навигация
Перейти к полной версии