Все разделы > КМП, опубликованные

#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (38/39) > >>

Killemall:

--- Цитата: Red_moon от 03 Января 2019, 04:03:59 ---Я вот рада,что у нас многие лаборатории, узд и по выходным работают. Очень пригодилось два месяца назад, когда заливали очередной раз. Сразу с выходного пошла на чистку

--- Конец цитаты ---
В смысле не прекращались? Это другая ситуация, и сразу к врачу можно.

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Января 2019, 10:42:07 ---А когда беременности неожиданные, незапланированные - там вполне могут быть и гулянки с алкоголем, и экстрим всякий, и всяко-разные препараты по незнанию, и это совсем другая история.

--- Конец цитаты ---

Но иногда и неожиданные беременности оставляют, просто прекращают алкоголь и экстрим

Zanthiа:

--- Цитата: murmur от 03 Января 2019, 14:56:37 ---
--- Цитата: Zanthiа от 03 Января 2019, 10:42:07 ---А когда беременности неожиданные, незапланированные - там вполне могут быть и гулянки с алкоголем, и экстрим всякий, и всяко-разные препараты по незнанию, и это совсем другая история.

--- Конец цитаты ---

Но иногда и неожиданные беременности оставляют, просто прекращают алкоголь и экстрим

--- Конец цитаты ---
Не, я про то, что когда оставляют неожиданные беременности, то прекращают алкоголь и экстрим уже после задержки, внезапно обнаружив эту беременность. А когда сознательно планируют и хотят - то прекращают часто еще до задержки, сразу после незащищенного полового акта, еще не будучи уверенной в том, что зачатие произошло. А то и даже за несколько месяцев до того - "летом можно постараться забеременеть, так что уже с марта никакого алкоголя, пить фолиевую кислоту и в Азию не летим, как бы их местный вирус не хватануть, съездим куда поближе".

Neverbalnost:
Каждый раз, когда эту тему вижу, у меня в голове играет

--- Цитировать ---Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще мертвый анорхист

--- Конец цитаты ---

Астрид:

--- Цитата: Морик от 31 Декабря 2018, 12:56:37 ---Где он врёт, алё? Он не может и не хочет детей, говорит об этом прямо, девушки соглашаются. А то, что они надеятся его перевоспитать, или залететь по-подлому, то это их тараканы.

--- Цитировать ---и правда же? трави свою печень таблетками потому, что это уйло безяйцее хотело пристоить свою несчастную пиписюльку.
--- Конец цитаты ---
Рожать по ребёнку в год, разумеется, лучше.

--- Конец цитаты ---
От автора, который детей иметь не может?   :o

--- Цитата: Innot от 31 Декабря 2018, 13:33:01 ---Вот прям все хотят детей? ???

--- Конец цитаты ---
Вот тоже интересно. ЧФ сейчас, по-моему, не мало. Многие скрываются, но тем не менее.

--- Цитировать ---может ему действительно не "я не хочу" говорить, а "я бесплоден". а то у нас до сих пор "хочу" и "не хочу" - это как игрушки для деток: сегодня не хочешь, завтра захочешь

--- Конец цитаты ---
Соглашусь.

--- Цитата: Крокозябра от 31 Декабря 2018, 14:04:49 ---. Даже Лой, насколько я помню, в последнее время, как минимум, задумалась, а она точно чайлдфри?.

--- Конец цитаты ---
 :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии