Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Red_moon:
--- Цитировать ---Оказывается, она последние год-полтора совместной жизни перестала пользоваться оральными контрацептивами, ничего мне об этом не сказав.
--- Конец цитаты ---
и правда же? трави свою печень таблетками потому, что это уйло безяйцее хотело пристоить свою несчастную пиписюльку. автору желаю, чтоб на него ни одна женщина больше не взглянула
--- Цитировать ---Во-первых, горько от своей неполноценности, а во-вторых, больно, что меня так нагло обманывали. ПМП!
--- Конец цитаты ---
наглота еще и ныть смееет, обманули его. бедняжка, обманывать имеешь право только ты, автор
Морик:
Где он врёт, алё? Он не может и не хочет детей, говорит об этом прямо, девушки соглашаются. А то, что они надеятся его перевоспитать, или залететь по-подлому, то это их тараканы.
--- Цитировать ---и правда же? трави свою печень таблетками потому, что это уйло безяйцее хотело пристоить свою несчастную пиписюльку.
--- Конец цитаты ---
Рожать по ребёнку в год, разумеется, лучше.
Stranger87:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 12:51:29 ---
--- Цитировать ---Оказывается, она последние год-полтора совместной жизни перестала пользоваться оральными контрацептивами, ничего мне об этом не сказав.
--- Конец цитаты ---
и правда же? трави свою печень таблетками потому, что это уйло безяйцее хотело пристоить свою несчастную пиписюльку. автору желаю, чтоб на него ни одна женщина больше не взглянула
--- Цитировать ---Во-первых, горько от своей неполноценности, а во-вторых, больно, что меня так нагло обманывали. ПМП!
--- Конец цитаты ---
наглота еще и ныть смееет, обманули его. бедняжка, обманывать имеешь право только ты, автор
--- Конец цитаты ---
Будто автор заставлял кого-то травить свою печень. Вот, он даже не знал, что она принимает\не принимает ОК. Вообще он не обязан отговаривать принимать ОК, бесплоден он или нет.
Да, бедная девушка, хотела в тайне залететь, да не вышло.
Zdesь был Leo:
Ну как бэ если стороны занимаются сексом и не хотят детей, они должны договориться о способе контрацепции.
Red_moon:
Вор кричит - держи вора. Правда же, обманули обманщика.
Автор не сказал, что без яичек, а девушка не сказала,что перестала принимать таблетки. Я думаю, что они квиты и обижаться в этой ситуации кому-то на кого-то - несправедливо.
Навигация
Перейти к полной версии