Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Red_moon:
--- Цитата: Nicole White от 31 Декабря 2018, 16:38:13 ---А вообще зря он это не озвучивает. Меня как тру-чф такое бы совершенно не отпугнуло. Наоборот разом решает 100500 проблем с предохранением.
--- Конец цитаты ---
ну вот еще, сообщать там всяким недостойным!
Dive:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 16:37:34 ---ну у меня один ответ - ну тогда не ной. еще можно сказать - я стерилен, потому что как чайлдфри сделал вазектомию и не хочу подставить партнерку. все. отвалятся наглые идиотки на раз-два
--- Конец цитаты ---
Но это же тоже обман. Вернее, это как раз-таки настоящий обман, в отличие от авторского варианта - сокрытия правды. Я вообще за древнюю мудрость: где знают двое, там знают все. Незачем кому-то рассказывать о том, что хочешь от всех скрыть. Даже тому, кому доверяешь на все сто процентов. Это сегодня ты ему доверяешь, а завтра может случиться все, что угодно. И вот ты уже не тот близкий человек, тайны которого нужно свято хранить, а просто левый хер и всю твою подноготную уже можно вываливать на всеобщее обозрение.
Red_moon:
ну, тогда значит, не дружить и на заводить отношений.
но я вот сижу себе и угораю над наглой девкой из истории.
Wel:
А вот придумали бы мужской вариант ок, и сколько бы проблем решилось ::)
Автор не прав в той части, где спокойно взирает на партнёршу, пьющую таблетки. Ну, в моём мире близкие люди так не делают. Хотя, близкие люди и решение бросить предохраняться в одно лицо не принимают, так что они квиты. Было бы смешнее, если бы она на стороне нагуляла и пришла к автору уже бурундуком.
Nuwanda:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 16:56:54 ---ну, тогда значит, не дружить и на заводить отношений.
но я вот сижу себе и угораю над наглой девкой из истории.
--- Конец цитаты ---
Угарнее было бы, если бы данное неумное влагалище залетело на стороне и пыталось сделать вид, что ребенок от автора
Навигация
Перейти к полной версии