Все разделы > КМП, опубликованные
#23635 - Анорхизм [НЕКРОПОСТИНГ]
Red_moon:
моей подружке в 2000 году парень наплел про противозачаточные таблетки, которые он принимает! интернетиков тогда не было, она забеременела.
делала тогда аборт. сейчас у нее детей нет, но спрашивать от того ли нет у нее детей или у нее нет желаниях их иметь, я естественно, не спрашивала, так как я не имею привычки лезть в чужие дела
CynicalCreature:
В 2000 вполне себе были интернетики, не надо тут.
Red_moon:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Декабря 2018, 18:47:04 ---В 2000 вполне себе были интернетики, не надо тут.
--- Конец цитаты ---
у нас бум интернетов наступил через год, полтора
Pectorin:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 13:43:19 --- а девушка говорила, что приемлет отсутствие внутреннего органа у партнера или согласна быть с таким партнером?
--- Конец цитаты ---
Она не говорила, что не приемлет его отсутствия. Так что все честно
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2018, 13:43:19 ---Считаю, беременеть тайком или прокалывать презики - за такое надо четвертовать
--- Конец цитаты ---
Четвертовать не надо, мы ж не на диком западе. Достаточен принудительный аборт по решению суда
--- Цитата: Nicole White от 31 Декабря 2018, 16:38:13 ---А вообще зря он это не озвучивает. Меня как тру-чф такое бы совершенно не отпугнуло. Наоборот разом решает 100500 проблем с предохранением.
--- Конец цитаты ---
А как же вензаболевания?
xarax:
мун отжигает насчёт вора кричащего о воре
Навигация
Перейти к полной версии