Автор Тема: #102629 - Кошку украли инопланетяне  (Прочитано 6873 раз)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: #102629 - Кошку украли инопланетяне
« Ответ #30 : 01 Января 2019, 21:44:06 »
У всех кошки пропадают, а я как-то дохлую во дворе под снегом нашёл.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #31 : 02 Января 2019, 08:00:41 »
А автор одна живет или с кем-то еще? Родня, братья-сестры, муж?
Я бы вот на родню подумала, если бы с ними жила сейчас. Что тайком выкинули - и тип "пропала".
Но я так поняла, что автор одна в квартире.

Имхо, застряв, кошка начинает истошно орать - моя младшая как-то когтями за елку зацепилась и голосила так, будто ее режут там - не услышать невозможно было.

Есть вариант, что кошка уже была довольно стара и умерла просто "по возрасту" - они часто забиваются куда-нибудь сознательно и там умирают.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
« Ответ #32 : 03 Января 2019, 04:36:35 »
У нас так в деревне старенькая кошка 17 лет ушла умирать.
При том пришла, попрощалась с нами и исчезла  :'( Как я не хотела её отпускать, как просила, ну, хоть в ветеринарную её отвезти, вдруг чудо... При этом она прожила достаточно долго по меркам деревенских кошек - мы её в 7 лет почти год выхаживали, когда её нижнюю часть тела парализовало после родов (парез случился). Вся подвижность конечностей вернулась, и она после этого ещё 10 лет прожила. Умом я всё понимала, но душой не хотелось отпускать.

А в квартире у нас точно есть пространственные карманы - иногда прячутся так, что фиг найдёшь.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Января 2019, 10:25:23 »
Если бы у меня в доме были бы пространственные порталы карманы, я бы уже не беспокоился о кошках.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #34 : 03 Января 2019, 20:57:57 »
Мы когда притащили с улицы мою старшую, предварительно съездив к ветеринару и купив все для нее, пустили ее в квартиру, и... потеряли на 4 часа, что только не думали  ???  Обыскали все, даже снова искали на улице, а потом я услышала, что она где-то плачет, выманила едой, оказалась в детской кроватке есть пустое пространство за ящиками, вот там она и спряталась. Потом она повторяла эти номера в другой курортной квартире, там мы так и не узнали где она пряталась. наверное инопланетяне временно брали, но так как кошка абсолютная психопатка возвращали  ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

cagüentó

• Гость
« Ответ #35 : 03 Января 2019, 21:12:06 »
украли инопланетяне
у марьиванны кошака
а тот подрал им всю тарелку
и лазер ночью обоссал

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Января 2019, 22:05:21 »
Да в шкафу она! Тоже мне бином Ньютона.
Однажды я старшенького искала несколько часов. Из дома не успела выйти, уже грешным делом думала, что из окна упал (открывала на проветривание кухню, но проверяла, чтоб никого не было. Мало ли, не заметила и.... :'( )
 Звала и выманивала едой и вкусняшками, перерыла все шкафы. Без толку.
Уже и порыдать успела.

А эта шерстяная п*да*расина решила именно в этот день залезть не просто на антресоль в шкафу-купе, а еще и за елку спрятаться. Чтоб его там увидеть, надо было эту елку оттуда достать. 100% слышал, что зову (всегда чутко спит), хоть бы отозвался, гад :(