Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (8/19) > >>

murmur:
Бло
А таскать воду, заниматься скотиной, урожаем, постоянно готовить ибо холодильников не было, шить, вязать, ткать, штопать - это не работа? Какие у тех женщин были лица?
Одно нахождение в доме ещё не означает отсутствия труда.

darkforce:

--- Цитировать ---Деньги к женщине могут прийти из двух источников: либо сама заработает, либо мужчина дает.
--- Конец цитаты ---

Либо ей дают родители (опекуны, бабушки, дедушки, друзья и т.п.), либо она выиграет в лотерею (а так же в любую азартную игру, как то: карты (дурак, 21, техасский холдем), домино, лото), либо она может поднять деньги на ставках, либо она может найти деньги на улице (в любом общественном месте), либо ей могут оставить наследство.
Ты был бы чертовски плохим юристом, автор.

Kelin:
Я за последнее время постоянно натыкаюсь на тренинги.  Обучение тайнам видеомонтажа, как раскрутить свой паблик в контакте, как найти заказчиков в соцсетях, как стать успешным переводчиком. .

Сдается мне, вот эти тренинги куда выгоднее.

Сатаняшка:

--- Цитата: ProblemCreator от 01 Января 2019, 14:23:13 ---Видимо, он есть архангел Метатрон, глас божий ;D

--- Конец цитаты ---
Бггг.
Чет меня не впечатляют ни всевышний, ни его подчинённые. ;D

Бацилла:
Каков гуру:)))) фееричен:)
Интересно, а он сам хочет дома иметь такую тонкую женственную натуру, которая предпочтет предаваться женственности, нежели сварить на ужин низменные макароны?..
А если он заболеет, такая женственная особа будет чувствовать  в себе женщину и делать маникюр?

И я действительно не понимаю, ну как свежий педикюр и маска для лица дадут мне много денег?...
Пойду морду чем намажу... Майонез есть. И оливье.
Может карточка моя банковская устыдится, и откликнентся на мою женственность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии