Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (13/19) > >>

Leuchte:
Такая подача, как в статье, вызывает жопное тление. Но между строк мне видится следующее: работай на здоровье, но имей  тактику - где заткнуться, где прогнуться, а где развернуться в полную силу и твоя деятельность будет максимально эффективной. В пределе твоих возможностей, которые стоит оценивать объективно. Не каждую позовут сосать там, где машины раздают за это. Но юбку в пол, труселя на люстру и ждать - это заманчивей.

Mariposa:
А я тут погуглила, что за Олежка Матвейчев такой. Оказалось - мудачок-пропагандист, оправдывавший депутата Slutского: https://versia.ru/politolog-oleg-matvejchev-ataka-na-sluckogo-provalilas (осторожно, ссылка на ресурс, опасный для мозга). Так что с ним всё ясно.

SyberianDragon:

--- Цитата: Mariposa от 02 Января 2019, 16:58:14 ---оправдывавший депутата Slutского

--- Конец цитаты ---
Х*ясь, в 2019 ещё кто то верит в эти обвинения? Да выж мечта психолога, ходячая докторская дисертация на тему "как жить без мозга и не замечать этого".

Mariposa:
А, адепт "самадуравиновата", "даонасамахотела" и т.д.? Ну что, пожелаю вашей жене/сестре/дочери никогда не наткнуться на подобного кристально чистого невинного депутата.

SyberianDragon:
Я что то подзабыл, к тем обвинениям таки подвезли доказательства, помимо слов "потерпевшей"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии