Автор Тема: Купили для дочери  (Прочитано 4845 раз)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Купили для дочери
« : 09 Января 2019, 22:48:40 »
В школе в меня по уши была влюблена одноклассница из богатой семьи. В конце одиннадцатого ее родители предложили мне сделку: я женюсь на ней, мы живем вместе, а родители за это полностью нас обеспечивают, квартиру на свадьбу подарят. Одноклассница была в курсе. У меня тогда было безвыходное положение, я не проходил на бюджет, грозила армия, а ее родители оплатили мне учебу в вузе с военной кафедрой. Все эти годы я как сыр в масле катался. И тут она заявляет, что полюбила другого. Мы разводимся. Пошел к ее родителям, а они разводят руками, мол, это ее решение. Естественно, я им больше не нужен! Все имущество оформлено на жену через дарственные. Как дальше жить, не представляю. ПМП!!!!

А сам не понимал, что он просто купленная игрушка? Наигрались и выкинули, все закономерно.

Red_moon

• Гость
Re: Купили для дочери
« Ответ #1 : 09 Января 2019, 23:06:44 »
учебу оплатили, дальше сам

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #2 : 09 Января 2019, 23:08:46 »
А чё ему не советовали, как обычно советуют trophy wifes, салон красоты открыть, чтоб остался свой бизнес когда надоест  ::)
« Последнее редактирование: 09 Января 2019, 23:19:52 от Nadische »
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

der Westen

• Гость
« Ответ #3 : 09 Января 2019, 23:14:16 »
Вот же мир уродов :(

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #4 : 10 Января 2019, 03:20:25 »
Долбо*б-с.
Т.е. в вузе отсидел, нихера с этого не получил, опыта нет, ничего нет. Haha, classic.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #5 : 10 Января 2019, 03:31:30 »
не понял, автор жалуется или хвастается?

п.с. слабовато он бабу разводил на подарочки
Эликирую машек силически

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #6 : 10 Января 2019, 10:30:47 »
хреново он катался)))
как минимум у него есть вышка, а если бы он еще и умный был, то была бы заначка неплохая)) желательно в долларах и желательно в сейфовой ячейке.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Января 2019, 11:05:16 »
И квартира, купленная на маму

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 10 Января 2019, 11:12:41 »
Типа как история про баб-содержанок, которые после того, как папик их кинет, ноют, что придется возвращаться домой к маме в Мухосранск. Минимум две такие истории на КМП помню.
Ну, блин, надо было головой думать, что он как сыр в масле катается, пока жене нужен. А как станет не нужен - пойдет на улицу. Ему итак уже образование с военной кафедрой оплатили - отличный старт, я считаю. Может, на работу его куда устроили опять же. Или помогут устроиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Января 2019, 11:15:41 »
Надо было перед браком ставить условие, чтобы родители жены купили квартиру лично для него или хотя бы положили ему на счёт крупную сумму денег. Ну да чего уж теперь...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Января 2019, 11:17:54 »
Вот проблема у человека. Учебу оплатили, на аренде сэкономил, что ж делать - то, как жить?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 10 Января 2019, 11:19:53 »
Я не поняла, а что вьюнош делал те годы, пока как сыр в масле катался? Хером груши околачивал?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Января 2019, 11:22:53 »
Я не поняла, а что вьюнош делал те годы, пока как сыр в масле катался? Хером груши околачивал?  :o

Не груши, а целевой объект. Надо ж было отрабатывать.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 10 Января 2019, 11:26:55 »
Не груши, а целевой объект. Надо ж было отрабатывать.

Херово, видать, околачивал.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Января 2019, 11:28:45 »
Ну потому что складывать надо было "в", а не "на"
Но, судя по истории у автора в принципе ко всему такое отношение к положению болта в пространстве. Он у него везде "на". На деньги, квартиру, работу.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 10 Января 2019, 11:29:23 »
Херово, видать, околачивал.   ;D

Думаю, что околачивал он нормально, раз его сразу на мороз не выкинули. Просто автору уже лет много, и его жена захотела модель поновее. ::)
А автор дурак, раз был уверен, что с ним никогда не разведутся.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Января 2019, 14:26:10 »
Танечка вместо сценария сдала черновик.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #17 : 11 Января 2019, 16:51:34 »
Ну так в 11 классе богатенькой мальвине чудилось, что автор, как говорят девочки в этом возрасте, "умный, интересный, центр компании", вот и упросила предков подкупить жениха. А теперь малость подросла, да и обнаружила, что муженек-то - тупой дурак, который даже за деньги ничему в универе выучиться не сумел, а школьный статус альфача давно не действует.

Ну и да, таких же историй от баб - пруд пруди. Нечего было повторять за дурами. Хоть бы приданое потребовал какое-нибудь, что ли...