Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 23:07:50 ---В ответ на карму от некоторых.
Да, я не понимаю, почему женщина не таскает всё это в рюкзаке, если может утащить в пакетах.
Если она не хочет всё это таскать - это уже другой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Рюкзак же не женственно же!расрас!
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 22:49:17 ---А в зале женщины тягают по 100 кг ;D
--- Конец цитаты ---
А в столовой жрут, а в роддоме - рожают
Очень репрезентативно))
Хотя все женщины жрут, конечно. Не очень удачный пример ;D
Но не все рожают, не все тягают
CynicalCreature:
--- Цитата: murmur от 02 Января 2019, 23:43:37 ---Но не все рожают, не все тягают
--- Конец цитаты ---
Я ещё раз повторю. Не хочет - не рожает, не хочет - не тягает.
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 23:07:50 ---В ответ на карму от некоторых.
Да, я не понимаю, почему женщина не таскает всё это в рюкзаке, если может утащить в пакетах.
Если она не хочет всё это таскать - это уже другой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Эм, не для всех рюкзак - это оптимальный вариант нагрузки. У меня от нагрузки на плечи в виде тяжелого рюкзака немеют руки целиком, вряд ли это полезно для здоровья. Так что рюкзаки я ношу, но только лёгкие, которые тупо вместо сумочки.
А тяжесть мне проще донести в двух пакетах примерно равного веса. Либо взяв в охапку, если это какой-то большой предмет. Короче, как угодно, только не на спине.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: murmur от 02 Января 2019, 21:47:57 ---Большой, но если взамен блендера со всеми его насадками и баночками, то даже посвободнее стало :D
--- Конец цитаты ---
у меня прост места ноль вообще :( я прям завидую теперь Вам аж нимагу и икру доела :'(
---
ха. рюкзак. после того, как меня перевесил школьный рюкзак, я рюкзаки рассматриваю только с точки зрения "сумочка на двух лямочках" для прогулок по городу ;D как-то сразу жизнь с рюкзаками не сложилась удачно.
--- Цитировать ---А ещё в условиях города невозможно не снимать рюкзак (в том же ОТ).
--- Конец цитаты ---
Ваши б слова да всем этим долбо*бам в автобусах, которым плевать на просьбы снять рюкзак. ладно бы школота только, так мужики с воттакенными невдолбенными рюкзачищами с меня размером туда же.
Навигация
Перейти к полной версии