Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге
CynicalCreature:
--- Цитата: Innot от 02 Января 2019, 23:58:49 ---Циня, если ты ходишь на работу как бомж или как в поход, то это не значит, что всем настолько насрать на свой внешний вид.
И если я могу что-то перенести в рюкзаке, это не значит, что для меня это пройдёт без последствий.
А ещё в условиях города невозможно не снимать рюкзак (в том же ОТ).
--- Конец цитаты ---
1. Откуда тут вообще взялось про ходить на работу? Хотя если для тебя удобная одежда это как у бомжа, или к в поход, то я тебе не доктор.
2. Как я тут уже выше говорил - не можешь носить, не носи.
3. Видимо я живу в деревне, но вот сегодня приехал на свой деревенский вокзал, надел рюкзак, спустился в деревенское метро, прокатился там с пересадкой. Сел в деревенский автобус. И вообще не было проблем с рюкзаком на плечах. Может в Маскве всю не так.
Слобода:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 23:07:50 ---Да, я не понимаю, почему женщина не таскает всё это в рюкзаке, если может утащить в пакетах.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 23:46:29 ---Я ещё раз повторю. Не хочет - не рожает, не хочет - не тягает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Января 2019, 00:14:47 ---2. Как я тут уже выше говорил - не можешь носить, не носи.
--- Конец цитаты ---
Эммммм, "можешь" и "хочешь" - разные глаголы.
И да, я ранее в теме писала, что вот например я задыхаюсь с нагруженным рюкзаком, хотя мне не тяжело, у Мурмур руки немеют.
Как бы проблема жены из истории совсем не в том, что она не может или не хочет в рюкзаке продукты тащить :-\ Вот совсем не в том.
PS Иннот, сорри, много народу в треде ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Слобода от 03 Января 2019, 00:24:05 ---Как бы проблема жены из истории совсем не в том, что она не может или не хочет в рюкзаке продукты тащить :-\ Вот совсем не в том.
--- Конец цитаты ---
тут вообще не спорю.
murmur:
Вообще рюкзак и правда не к любой одежде подойдёт.
Но когда выбор между тяжеленными пакетами и тяжеленным рюкзаком, тут уже в любом случае будешь хреново выглядеть, имхо.
Хотя если женщина в шубе и на каблуках, то с рюкзаком это будет ещё и смешно. И грустно. Уж лучше пакеты.
А ещё с рюкзаком надо какбэ с утра из дома выйти. А он, повторюсь, не к любой одежде подойдёт. А пакеты продаются в магазине. Поэтому люди и идут с пакетами. У них может вообще не быть с собой каких-либо вместительных сумок.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Innot от 03 Января 2019, 00:10:09 ---Лис, зачастую вижу, как с недовольным иплом такой долбоёп его таки снимает, после того как несколько человек протиснуться мимо, отталкивая этот рюкзак. И прям тепло на душе, ага ;D
--- Конец цитаты ---
у нас какие-то особенно оухевшие типы. некоторые еще и огрызаются. снимают только те, у кого еще совесть малек осталась. и школота, если прям взрослые попросят.
Навигация
Перейти к полной версии