Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге
Маргейт:
Не поняла про что 19кг, если самые тяжелые пакеты, которые я носила, были по 8кг каждый. Это нездорОво, но это прям всё что нужно на неделю, окромя молока и хлеба. В среднем, несёшь 6-7 кг - вполне приемлемый вес для взрослого человека.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---В ней удобно месить тесто для выпечки посложнее. Без какой-либо месилки (хлебопечки или комбайна) это вообще анриал, руками что ли смешивать и месить?
--- Конец цитаты ---
руками это делается довольно просто. вот реально не тот случай, когда прям ужас-ужас. ???
даже особенной физической силы не нужно.
я руками тесто замешиваю. жидкое - миксером или вообще ручным венчиком. густое - руками. там по сути делать нечего: смешать, помесить, побить, оставить.
--- Цитировать ---В среднем, несёшь 6-7 кг - вполне приемлемый вес для взрослого человека.
--- Конец цитаты ---
нет, спасибо. 3-4 и ни граммулиной больше! ::)
Rand:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Января 2019, 12:02:32 ---Так или иначе, это уже ~27кг.
Ну и по мелочи пару кило фруктов там, пару кило овощей, чай, приправы. Мармеладки жевательные по килограмму. Хлебцы там какие-нибудь.
Самый прикол в том, что это не на неделю. За мороженым, соками и мясом я отдельно на рынок и в магазины хожу. Когда живёшь один всё конечно проще.
--- Конец цитаты ---
Я не понял, в чём прикол жрать более 27кг в неделю, это 4кг в день.
Тётя Сэм:
Жевательные мармеладки килограмм?
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Января 2019, 21:15:36 ---руками это делается довольно просто. вот реально не тот случай, когда прям ужас-ужас. ???
даже особенной физической силы не нужно.
я руками тесто замешиваю. жидкое - миксером или вообще ручным венчиком. густое - руками. там по сути делать нечего: смешать, помесить, побить, оставить.
--- Конец цитаты ---
Ну, а я не готова тратить силы на замес теста)
Я даже не хочу больше пользоваться погружным блендером, ручка устаёт)) Теперь у меня планетарный миксер, юхууу. Как в кулинарных шоу. Это кайф.
Когда у нас с родителями давным-давно появилась хлебопечка, выпечка в доме стала появляться гораздо чаще. Потому что каждую, скажем, неделю месить тесто - это ну совсем лениво. А пирожки только по праздникам - это тоже грустно. Гораздо лучше, когда просто засыпал-залил всё что надо, включил, а тебе оп - и комок теста вышел))
Навигация
Перейти к полной версии