Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]

<< < (25/28) > >>

Lsv:
Ага, как и не меньше инфантилов, способных на "Ты, конечно, вытащил меня из горящего здания, но при этом сказал ТАКОЕ слово, что я сразу поняла, какой ты злодей"

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 02 Января 2019, 20:35:43 ---
Он с ней даже не посоветовался, а за двоих всё решил.

--- Конец цитаты ---
Правильно сделал, на мой взгляд.

Маргейт:
Хороший парень, заботливый, ответственный. Пару лет с таким пожить чтоб претереться, и хоть в разведку потом. В сложной ситуации он себя молодцом показал, так что надо фильтровать реально сделанные для тебя хорошие вещи и свои п*здострадания.

Крокозябра:

--- Цитата: Helix от 02 Января 2019, 23:16:19 ---тут как бы вопрос в том, что парень из истории фактически забрал свое предложение назад в одностороннем порядке

--- Конец цитаты ---

вот!
вы помогли мне уловить  мысль!
Не было никакого предложения. Случился залет и оба, как воспитанные люди решили расхлебывать последствия согласно имеющимся в голове шаблонам  нести свой крест.

А предложения или желания сейчас жениться не было по определению.
Пропала проблема - пропала необходимость ее решать.

Arctic:
Но как-то и в ситуации залета ожидаешь, что людей сподвигает жениться не только ребенок)) Обычно такие пары и в принципе не против жениться, а беременность выступает просто как волшебный пендель. Ну не 19 же век, чтобы папенька сделал атата, лишь бы дочурку не опозорили бастардом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии