Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Red_moon от 02 Января 2019, 12:30:45 ---
не советую никому свадеб по залету, лучше принять свое решение лично. а если нет материальных и моральных сил, личного желания на разгребание проблем, то сексом лучше не заниматься.
я понимаю почему мамаши и папаши отговаривают так детей от сексуальной жизни - они понимают уже на собственном опыте с чем они столкнулись!
--- Конец цитаты ---
Начала за здравие, окончила заупокой.
Wel:
Мун, у меня ощущение, что ты плавно перетекаешь в то самое старшее поколение. Взросление сына что-ли так влияет?
Sunrise_S:
Вообще не понимаю, нахрен свадьбы по залёту. У мну дочь родилась не в браке, отец в свидетельстве стоит. Более того, мы расстались, но в дочери он до сих пор души не чает, заботится, в областные больницы она всегда с папой, в строящемся доме у неё будет своя комната. Брак не гарантия ничего, а вынужденный, вообще, по-моему, херня полная.
Единственный момент в истории - парню стоило донести свою точку зрения иным способом, более гладко, шоб дева согласилась на отмену свадьбы без сомнений.
Так шо я на стороне Мун.
Lsv:
Какое счастье, что жизнь практически не сводила меня с людьми, имеющими схожие с общефорумскими взглядами на отношения.
Прям уберег Ктулху нервную систему :D
Red_moon:
--- Цитата: Wel от 02 Января 2019, 13:12:24 ---Мун, у меня ощущение, что ты плавно перетекаешь в то самое старшее поколение. Взросление сына что-ли так влияет?
--- Конец цитаты ---
неа, я я просто устала и физически и морально за последнее время. я к сыну не особо лезу, он взрослый, к счастью зарабатывает уже. его взрослую жизнь я воспринимаю, кстати, легко, нормально. Вот я была в его возрасте менее взрослой и серьезной. более опекаемой. Дамы, мне через 28 дней 39, конечно же перетекаю!
Навигация
Перейти к полной версии