Автор Тема: Эта маленькая тварь  (Прочитано 3723 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эта маленькая тварь
« : 11 Января 2019, 20:01:54 »
Когда мне было 12 мать родила брата. Ребенок был дико тяжёлый, он буквально непереставая орал, спал ночью по пол часа урывками. Думали с возрастом пройдет, но нет оказалось родовая травма, которую наши врачи проглядели, и нормальный диагноз поставили только лет в 5, сказав что что-то лечить можно было только в младенчестве, сейчас мозг уже не пластичен, и нормальным брат никогда не будет. Сейчас ему 13, развитие на уровне годовалого ребенка, гиперактивный, постоянно орет, плачет, дерётся. Я не могу общаться с родителями из-за него, каждый раз когда вижу или слышу его, у меня как пелена перед глазами, хочется взять что потяжелее и зашибить, прям неконтролируемая агрессия, хотя я довольно уравновешенный человек. Отец спился, мать истерит по поводу и без, но отдавать брата в интернат отказывается, хотя ее уговаривает вся родня. Пристрелите пожалуйста, я ненавижу эту маленькую тварь, которая из моей нормальной семьи сделала хрен пойми что.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Эта маленькая тварь
« Ответ #1 : 11 Января 2019, 22:43:26 »
То есть то, что ребенок в пять лет как годовалый никого не смущало?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Января 2019, 23:41:11 »
больше того, у мелких детей же вроде развитие идёт стремительно и активно, и сроки, когда ребёнок должен начать говорить/ходить/проситься на горшок, известны
никого не смущало, что ребёнок изначально от этих сроков мягко говоря отстает?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Января 2019, 23:49:31 »
Скорее всего врачи наставили ему каких-нибудь неверных диагнозов, а когда нашли правильный, то лечить было уже поздно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 12 Января 2019, 00:38:40 »

Знаю одну ситуацию, правда из третьих рук.
Ребенок родился то ли на 30 то ли на 32 неделе, преэкламсия, короче плохо. Но, мальчика выходили, написали кучу диагнозов и назначений специалистов, отправили домой.
Растет малыш, но не вертится, не садится не ползет. Врачи гоаопчт: "всему свой срок, все нормально".
Шесть месяцев "нормально", семь, восемь. В год мальчик даже не садился.
Родители наконец-то достучались до нормального невролога и получили: "где же вы раньше были? Тут нужно лечение, массажи, с вашей родовой историей!"
В общем время упущено, увы. Парню пять и он не ходит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 12 Января 2019, 12:40:19 »
Зато, не ПНИ и мамко в бэлом.
Никого, кроме автора, не жалко. Не ясно тока, чего он забыл в доме синяка и дурищи в 25 лет? Уехал и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка