Автор Тема: Мы же семья, какие деньги?!  (Прочитано 2936 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мы же семья, какие деньги?!
« : 05 Января 2019, 21:41:38 »
Я работаю сиделкой. Недавно слегла моя тетя, и ее сын, мой двоюродный брат, попросил меня сидеть с ней. Окей, называю сумму за час и получаю козью морду. Брат считает, что я должна бесплатно сидеть с тетей, родственники же. Причем речь идет не о паре часов в неделю, а о присмотре по пять дней, пока брат на работе. А мне, видимо, зарабатывать не надо. Да, с тетей и братом у меня всегда были хорошие отношения, но я не могу этими отношениями питаться и платить за квартиру. И за выходные я не смогу заработать достаточно денег: во-первых, мало времени, а оплата за час, а во-вторых, многие мои наниматели в выходные сами могут присмотреть за родственниками, им сиделка на время работы нужна. Традиционно вся семья ополчилась на меня. Стреляйте.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
Re: Мы же семья, какие деньги?!
« Ответ #1 : 05 Января 2019, 21:43:27 »
что мешает брату бесплатно ухаживать за тётей?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Января 2019, 21:48:13 »
что мешает брату бесплатно ухаживать за тётей?
А кушать на что?  Ему, может, семью кормить!
Родне не помочь всего 5 дней в неделю по 8_10часов!  Верх сучности!
*стою красивая с табличкой

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 05 Января 2019, 21:49:34 »
Он жы работает...
Ох да. По мнению родни многие из нас совершенно не знают куда девать многомиллионные состояния, которые есть только в лютой фантазии...
Так же некоторые из нас не знают куда потратить немыслимое количество свободного времени , и тут в помощь нам даются многочисленные племянники и прочая человеческая мелочь.
Ну и профессиональные навыки конечно. Раз ты строитель, построй нам дачу. Ну, по родственному: из бревна цилиндрического, в два этажа с мансардой, баней, мангальной.....можно и бассейн.
А раз ты медсестра в инфекционном, то организуй тете Розе инвалидность и пенсию. И льготы. Тыжмедик.
Раз ты педагог младших классов организуй Петеньке поступление в МГИМО. Ну или бесплатного репетитора по всем предметам. А то Петеньке с шестого класса по геометрии не аттестован

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 05 Января 2019, 21:49:48 »
я просто в шоке с наглой родни

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Января 2019, 21:57:22 »
Меня просили дать больничный мужику в одном регионе по уходу за его дееспособной, не больной матерью в другом регионе (я находилась в третьем регионе). Мне пошли навстречу, простили, что за 3 дня я инвалидность не успею оформить.  
Самый смак был в том, что в том мужик работал в ведомстве, где больничные были не нужны впринципе.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 05 Января 2019, 21:59:24 »
брррр, мозг сломать с такими можно.
Стась, ты, мужику, больничный?  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Января 2019, 22:03:33 »
брррр, мозг сломать с такими можно.
Стась, ты, мужику, больничный?  ;D
"Ачетакова? Сложно? Вот ты тупая! А вот Маша из Москвы может!
На посыл к Маше обиделись и больше со мной не разговаривали. Целых 2 дня. Маша тоже не справилась. Но сукой осталась я.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 05 Января 2019, 22:12:38 »
это похоже на то, как мой выпивший папа требовал у мамы пенсионнное удостоверение: а чотакова? я тоже хочу бесплатно троллейбусом ездить! вот когда у меня будет, то я тебе не дам свое!