Автор Тема: #4740 - безумно дивные три буквы [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 16234 раз)

Оффлайн BIG

• Старожил
  • 001
Re: #4740 - безумно дивные три буквы
« Ответ #30 : 09 Октября 2010, 11:22:58 »
я лет в 5 тыкала пальцем во всех и называла "пид***сами", пока мама не услышала и не объяснила, что с соседями так нельзя :Р
а моя старшая сестра услышала где-то слово "лесбиянка", обзывала меня им, я не знала, что это значит, но было обидно)

что касается истории - не страшно, а если родители прямо-таки суровые - "это не я, это ммм... Вика в гости приходила и написала".
иногда родители делают вид, что верят, и все хорошо)

В детстве любое незнакомое слово в свой адрес, когда тебя обзывают, обижает. Я помню, когда в садике ссорился с одним мальчиком он называл меня "ублюдок", не понимал его, но было обидно. А слово "педераст/ия" сейчас смысл искажен и считается бранным. В древней Греции "педерастией" называли любовь мужчины к мальчику. К стати, такая любовь была нормальным явлением и считалась более чистой, нежели любовь к женщине.
Ба! знакомые все лица!...Я глупостей не чтец, а пуще образцовых. (с)

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Октября 2010, 12:37:44 »
Действительно, можно как-нибудь отбрехаться от авторства надписи)
Мои родители бы сильно удивились. Как-то не принято у нас в семье на мате разговаривать, да и вобще его употреблять. Собсно, от моего парня тоже крайне редко услышишь что-нибудь вроде "никуя себе.." А я нахваталась выражений у знакомых, теперь учусь заново фильтровать речь)
Выйду замуж за психиатра.

Оффлайн Silvering

• Постоялец
« Ответ #32 : 09 Октября 2010, 13:51:31 »
Мои бы родители просто со мной не разговаривали бы. Мама бы сказала: "Я от тебя такого не ожидала" - и это было бы обиднее, чем любое наказание.
А автора стрелять не за что - забудется быстро, но, неприятно, конечно.

Оффлайн mike1488

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 09 Октября 2010, 15:59:01 »
А зачем вообще "х*й" на окне писать  ???

Вот, кстати, история про надписи на окнах, взято с просторов интернета:

Я умер 9 лет назад…
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда…
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты - мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!».
Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки.… А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ».
Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 11:24:31 от Kамилла Верон »
We must secure the existence of our people and a future for white children

Оффлайн marizza

• Постоялец
« Ответ #34 : 09 Октября 2010, 16:05:59 »
Блин, как раз пару недель назад подруга историю рассказывала)) напишу от первого лица, так легче понять:
"Пришла я в гости к Аньке. Ей надо было выйти забрать родителей, меня она оставила дома. Ну я от нефиг делать нарисовала на запотевшем окне огромный х..й, и сразу стерла. Потом родители пришли, окно опять запотело(или наоборот, не помню) в общем, смысл в том, что они увидели на стекле огромный х..р на все окно! Аня чуть не убила"
Распространенное явление :)

Оффлайн mike1488

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 09 Октября 2010, 16:10:22 »
Блин, как раз пару недель назад подруга историю рассказывала)) напишу от первого лица, так легче понять:
"Пришла я в гости к Аньке. Ей надо было выйти забрать родителей, меня она оставила дома. Ну я от нефиг делать нарисовала на запотевшем окне огромный х..й, и сразу стерла. Потом родители пришли, окно опять запотело(или наоборот, не помню) в общем, смысл в том, что они увидели на стекле огромный х..р на все окно! Аня чуть не убила"
Распространенное явление :)

Нарисовала бы цветочек, а она - йух...  :D :D :D
Интересно, что ей двигало?
We must secure the existence of our people and a future for white children

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #36 : 09 Октября 2010, 17:07:03 »
Эм...недотрах овладел молодежью...
ЗАЧЕМ такое дома на стекле писать? на улице, в лифте, подъезде чтоль этих слов мало???
Пристрелите дуру чтоб не мучалась)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн marizza

• Постоялец
« Ответ #37 : 09 Октября 2010, 22:53:48 »
mike1488, ну она у нас любительница пошляковщины =)

Оффлайн RWS

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 10 Октября 2010, 01:02:48 »
В университете была у нас одна преподавательница, которая настойчиво требовала чистую доску к её приходу. Мы её особенно не любили и часто делали так. Брался мел и с очень сильным нажимом писалось трёхбуквенное слово на всю доску. Но потом сухой тряпкой оно вытералось. Из-за того, что при сильном нажиме мел весьма глубоко въедался в шероховатую поверхность доски, стереть сухой тряпкой полностью его было нереально.

В результате приходила преподаватель и видела этот йух, но придратся было не к чему, ибо, вроде как, старались))

Ещё в одном корпусе был у нас уборщик и между парами он обходил аудитории и вытирал доску. Был он весьма низкорослым и не мог дотянутся до верхушки доски. Таким образом оставалась зона сантиметров в пятнадцать шириной, которую он не мог обслужить. Да, вы догадались, именно там мы и писали всё, что преподаватель должен был видеть))
Честь или смерть.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #39 : 11 Октября 2010, 10:01:33 »
У меня идет нестыковка ника Заводной Апельсин с написанным. :)
Не в обиду, конечно.
Какие обиды? ))
Таки просто не надо так отчаянно палицца.
Ну и йух это как-то чересчур банально, не находите? :)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #40 : 11 Октября 2010, 13:53:54 »
Йух - это, скорее, классика уже.  ;D
скорее это отсутствие мозга вместе с полным отсутствием фантазии.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Doc

• Старожил
  • Make me happy. Be stupid.
« Ответ #41 : 11 Октября 2010, 15:52:47 »
А мне слово Х*Й нравится. Своей лаконичностью, мелодичностью, своим сложным и глубоким смыслом (столько всего можно вложить в эти три буквы)...
Великое слово, тащемта. Пользуйтесь им больше и чаще - и ваши волосы будут длинными и шелковистыми
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 11:25:49 от Kамилла Верон »

Оффлайн Aira

• Ветеран
  • ich werde optimistisch sein
« Ответ #42 : 11 Октября 2010, 17:14:32 »
Вы знаете... мне это слово некрасивым казалось...а после этого топика начинаю думать, что неплохо же звучит xD  ;D
Я долго думала: а стоит ли мне ждать?
Я долго думала. И вышло ожидание.
Я долго думала: а стоит ли молчать?
И захлебнулась в собственном молчании.

truth hurts, lie kills

Оффлайн Doc

• Старожил
  • Make me happy. Be stupid.
« Ответ #43 : 11 Октября 2010, 17:16:14 »
Вы знаете... мне это слово некрасивым казалось...а после этого топика начинаю думать, что неплохо же звучит xD  ;D

Если слегка перефразировать, то тебе х*й сперва казался х*еватым, а после той х**ни, что мы тут написали ты стала думать, что х*й звучит нех*ево ;)

Вслушайся в эту музыку мягкого, теплого слова!

Надписи ("Полтора Килограмма Отличного Пюре")

Чёрной краской на бетоне
Кто-то написал "П*ЗДЕЦ!"
Я подумал - может вскоре
Всё решится наконец.

Красной краской на заборе
Накорябано "Прости..."
Не прощу - прощать не в моде,
Да и мне пора идти

Белым мелом на асфальте
Парень написал "Люблю..."
Я в говно вступил так кстати,
Здесь же ноги и протру

Хоппер на крутейшем скейте
Пишет "Rap" на гараже-
Так хотелось дать по морде,
Только повезло не мне

"Катя - дура"- выползают
Из-под маркера слова,
И куда-то исчезает
Вдруг из мира красота

"Коля-лох", "Мочи фашистов",
"Prodigy", "2Pac" и "KORN",
"Я люблю Алёну. Витя"
"Здесь был Crevan. Но ушёл"

Глупо. Краска на заборе
Нас не делает сильней.
Коля - лох? Так дай по морде,
Сердцу будет веселей

Написать во всю дорогу
О своей большой любви?
О любовь обтёрли ноги,
Грош - цена такой любви!

Уф! Устал... Пошел взбодриться,
Да на свой шедевр взглянуть-
Словно памятник тупицам
Белой краской слово Х**!
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 11:27:05 от Kамилла Верон »

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Января 2019, 10:52:28 »
И откуда в одной теме оказалось столько незацензуренной матерщины? Все модераторы ушли в отпуск?
Блин у меня ремонт когда делали в комнате славные работники это магическое слово из 3-х букв написали краской на стене, а потом поверх покрасили другой краской, просвечивает при определенном угле подения света, лет 10 уже так живу )))
Напомнило эту историю.
https://pikabu.ru/story/nasha_rasha_4512011
Когда я учился в школе (пару лет как закончил), у нас был один "джамшут" вместо уборщика. Так вот, однажды какой-то идиот написал на стене "Х*Й" черной краской. Джамшуту поручили закрасить сие непотребство, так как стена была желтая он размешал желтую краску и закрасил прямо поверх черной. Есесно надпись так и осталась, только вместо черного цвета приобрела темно-оранжевый. Директор проматерился и велел закрасить другой краской всю стену, теперь у нас стала зеленая стена в желтом коридоре с опять-таки выделяющимся "х*ем", на сей раз из-за количества слоев краски, отчетливо так проступают бугры, вблизи разобрать оч просто. Директор пробесился и сказал отколупать эту

"х*иту". На следующий день у нас была зеленая стена в желтом коридоре с выдолбленным до кирпичей надписью "Х*Й"...

С тех пор эта стена носила негласно название "наша раша"
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #45 : 07 Января 2019, 11:15:53 »
А как давно некропостинг давно вошёл в моду? Я просто впечатляюсь количеству вытащенных тем лохматых годов.
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: #4740 - безумно дивные три буквы [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #46 : 07 Января 2019, 11:35:07 »
Кого это на форуме за Х*Йзабанили, а?
Ах, как иронично читается это от чувака, сидящего в пермаче. ::)
И откуда в одной теме оказалось столько незацензуренной матерщины? Все модераторы ушли в отпуск?
В те времена Док и был модератором. :D Вроде бы даже единственным, если я правильно поняла.
А вообше ситуация с цензурой мата странная. Процитирую себя же:
Мы тут с Актриской, кстати, недавно обсуждали. Она ушла в начале 2012, и мат тогда был разрешен. Я пришла в конце лета того же года, и уже тогда цензурили даже слова типа "мудак". Выходит, что запрет на мат ввели когда-то в период с весны до августа шесть лет назад. Как раз в этот отрезок времени и произошел первый набег Росмуднадзора на КМП. Но самого сообшения, где говорят о  том, что теперь надо цензурить, не найти! Чудеса-чудеса-небывальщина! ;D
А как давно некропостинг давно вошёл в моду? Я просто впечатляюсь количеству вытащенных тем лохматых годов.
В прошлом году. Прекрасная мода! Я верю, что однажды местные привыкнут и перестанут массово игнорить ретротреды только потому, что 9 лет назад историю уже обсудили другие люди.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #47 : 07 Января 2019, 12:26:59 »
Сообщения 2010-го выглядят немного... непривычно. Вот их и игнорят. (Лично мне вообще показалось, что тут общались раньше в стиле «йа креведко» или тёток (не путать с обычными женщинами) из одноглазников.)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 07 Января 2019, 12:47:21 »
Сообщения 2010-го выглядят немного... непривычно. Вот их и игнорят.
Ничего, это временно.
И потом, мы же истории постим ради обсуждения самих историй, а не комментов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 07 Января 2019, 17:53:38 »
"Prodigy", "2Pac" и "KORN",
Какой милый привет из прошлого.

P/S Цой жив!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #50 : 07 Января 2019, 18:12:53 »
Про Цоя вроде до сих пор пишут. :)
А из прошловековых не хватает еще надписи "ONYX".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 08 Января 2019, 03:01:48 »
Про Цоя вроде до сих пор пишут. :)

Сто лет не видел

А из прошловековых не хватает еще надписи "ONYX".
HMR
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный