Автор Тема: #104770 - Эх, мечты...  (Прочитано 7710 раз)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Re: #104770 - Эх, мечты...
« Ответ #30 : 12 Марта 2019, 12:09:00 »
Я как-то на подобной была (жених с невестой, правда, были не из паноптикума, зато многочисленная родня, особенно со стороны невесты...)
Из самых ярких впечатлений:
- катание свекрови в тачке с брюквой;
- пришедшая с пастбища корова, непринужденно вломившаяся на "танцпол" (во дворе частного дома);
- пьяные гости сносят мопедом забор;
- заглянувший "на огонек подраться" местный бомж по прозвищу Матрас, в итоге уснувший под столами.
Представляю, что именно такую мамочка из недавней темы и хочет для своих детей  :D ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Марта 2019, 11:50:27 »
https://ideer.ru/107120
Сейчас принято ругать "совковые" свадьбы и безвкусные корпоративы. Но, блин, как же порой хочется попасть карандашом, привязным к поясу, в бутылку, или раздавить попой шарик, или обмотать кого-нибудь туалетной бумагой.
Можно устроиться работать тамадой, тогда ещё и не такое увидишь.  :D
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Марта 2019, 00:39:12 »
Хочу увидеть передачу с Беар Гриллзом, который будет пытаться выжить на вышеописанной свадьбе.

Он же их просто всех съест.
А что не съест, то закопает на будущее, как котик говно исландцы акул.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 01 Апреля 2019, 16:19:11 »
https://ideer.ru/104770
Хочу побывать на русской трешовой свадьбе. Хочу увидеть невесту, которая то ли на 20 месяце беременности, то ли целиком проглотила КамАЗ, с женихом, который является каким-нибудь гопником-дрыщом, не смеющим перечить своей гром-бабе. Хочу лицезреть застолье на фоне убого настенного ковра с кучей палёной водки, от которой у местного дяди Толи разыграется белочка. Эх, мечты... хоть езжай в какую-нибудь глубинку и плати за приглашение.

Ну езжай. Только вовремя потом "тикай з сэла тоби пызда".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный