Автор Тема: pikabu.ru - Селфи не удалось  (Прочитано 6121 раз)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Re: pikabu.ru - Селфи не удалось
« Ответ #30 : 10 Января 2019, 11:57:23 »
Кот, ты неправ. Я уже писала про понимание в дошкольном возрасте, и это не домыслы, это личный опыт. Боюсь, дева из истории уже не имеет шанса поумнеть.

Ну как сказать... дева из истории получила подробный урок того что происходит при нарушении правил обращения с оружием. ))) Если в дальнейшем она выстрелит себе в лицо ещё раз, то это уже будет тупиковая ветвь эволюции.
Но понимание это реально субъективный вопрос. Один ребёнок и в 5-7 лет будет понимать что пистолет это опасно, трогать его нельзя, иначе может быть плохо. Другой ребёнок и в 30 умудрится прострелить себе голову. Вопрос скорей не просто наличия ума, а способности ответственно относится к вещам.

Может это потому что я видел регулярно животных в которых из этого ружья попали?
Кстати приведение наглядного примера результата применения оружия действительно полезно.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #31 : 10 Января 2019, 11:59:40 »
Вопрос скорей не просто наличия ума, а способности ответственно относится к вещам.

Вот-вот.
Я в 12 лет вполне понимал, что электрический ток бьет, и даже может меня убить, но мне всё равно чесалось проверить это на себе.
Так что девочка легко может понимать, что оружие стреляет, но не верить в то, что именно у неё оно случайно выстрелит, да еще и с плачевным итогом.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 10 Января 2019, 12:00:14 »
С человеком, который ставит на разумность тринадцатилеток, я б на ипподром не пошел, чтобы не смотреть, как он своими ставками сам себя разоряет.

Иные люди до пенсии живут со стойкой убежденностью, что все плохое, что может случиться с человеком, случится с каким-нибудь другим человеком, а никак не с ними. А уж отключение мозгов при активной инстаграм-жизни - явление чуть более, чем повсеместное.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Января 2019, 12:14:14 »
А уж отключение мозгов при активной инстаграм-жизни - явление чуть более, чем повсеместное.
Ну так и кто тогда доктор?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 10 Января 2019, 13:44:06 »
Тупая девочка, а виноваты как всегда заглушки и родители. Так-то и папаша не гений, но он хоть ствол себе в лицо не направляет.

Нет. Заглушки ни при чем. А вот родители, не умеющие в хранение оружия и в воспитание ребенка, очень даже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23