Все разделы > Новости
kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место
SeaGlass:
Как-то раз мою маменьку, выглядящую на все ее шестьдесят, пытались в транспорте с места согнать. Она еще так стала вежливо объяснять, что ей стоять тяжело будет, бабень начала требовать - ну тут я ее и отгавкала
мама, к сожалению, услышала парочку новых для себя выражений
Твинк:
--- Цитата: RedMouse от 09 Января 2019, 17:29:06 ---Примерно так:
Ло (обращаясь к тетке): нормально так!
Тетка (обращаясь к своему мужу): молодежь охамела, совсем не уважает и далее по тексту.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Дело в том, что тетка могла не заметить бабушку. Поэтому и не понять, с чего Ло ей высказывает.
Я пять лет назад похожую историю на форум писала:
--- Цитировать ---Как считаете, если вы провинились, но принесли извинения, а обиженный продолжает залупаться, стоит ли пропустить это мимо ушей?
Вот сейчас слегка лажанула в транспорте. Парень и стройная тетка в розовой куртке довольно долго ехали рядом, он сидел, она стояла. Потом пацан поднялся. Я через несколько секунд приземлилась было на место, и тут же парень выкатил шары на лоб и начал возмущаться:"Я бабушке место уступил!!!111"
Ну ошиблась. Решила, что мужик выходит, а "женщина" (действительно пожилая, но неплохо сохранившаяся) садиться не хочет. Бывает.
Парню я сказала "Не кричите так, я бабушки не заметила", а перед теткой извинилась, все объяснила. Но нет. Баба та продолжила с таким язвительным упреком:"Я выхожу. А вы садитесь, девушка, садитесь. Все мы бабушками будем." После моего спокойного "Я вас не видела, сказала же." опять последовало что-то там в духе "ну-ну", поэтому я высказала бабе "Уважаемая, а в остроумии, пожалуйста, упражняйтесь дома."
Ну на меня, конечно, поглядывали потом весьма злобно.
--- Конец цитаты ---
Ну потому что не надо на говно исходиться после того, как тебе принесли извинения. Ло, понятно дело, не исходилась.
Каталина:
У меня в средней школе был здоровенный портфель с каркасом и ножками (это отдельная история). В автобусе я обычно ставила его в уголке и садилась. Периодически требовали уступить :D
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 09 Января 2019, 17:36:20 ---У меня в средней школе был здоровенный портфель с каркасом и ножками (это отдельная история). В автобусе я обычно ставила его в уголке и садилась. Периодически требовали уступить :D
--- Конец цитаты ---
У нас в 90е такая тачка-кравчучка была с раскладной сидушкой. И я таки однажды уступил ;D
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Января 2019, 17:36:20 ---Еще вспомнила историю. Захожу в маршрутку, мест нет, стою и держусь за поручень. Заходит старенькая бабулька. А там такой салон, что поручней очень мало, либо высоко. Маршрутка едет, бабульку колбасит по маршрутке. И тут сидящая тетка возмущенно мне высказывает: "Девушка, ну подвиньтесь, вы что не видите, что бабушке держаться не за что!" Я вообще в осадок выпала
--- Конец цитаты ---
Я читала историю, где бабка требовала у девушки уступить поручень, ибо она хотела смотреть в окошко.
--- Цитата: Elf78 от 09 Января 2019, 17:45:05 ---У нас в 90е такая тачка-кравчучка была с раскладной сидушкой. И я таки однажды уступил ;D
--- Конец цитаты ---
И как, сели? Помню, было тут обсуждение.
P. S. Хм, а я там писала, что меня НЕ просили уступать место на портфеле. Либо меня тогда подвела память, либо сейчас. Ушла вспоминать.
Навигация
Перейти к полной версии