Автор Тема: Сплю. Очень сплю  (Прочитано 6785 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сплю. Очень сплю
« : 05 Января 2019, 20:38:42 »
Два месяца назад слезла с антидепрессантов, и после этого у меня слетел график сна. Я всегда была совой, но обычно просыпалась часов в 11-12. А сейчас я каждый день сплю до двух часов дня! Причем неважно, во сколько я легла - в три часа ночи или в десять утра. Я встаю в 14 без будильника, даже если проспала всего пару часов. Если ставить будильник на более ранее время, я просто просыпаю его. Ну, эта способность у меня не первый год. Стреляйте.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Сплю. Очень сплю
« Ответ #1 : 05 Января 2019, 20:46:41 »
А если лечь в два дня? ::)
Проснется через сутки? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Января 2019, 21:13:15 »
Ой, больная тема... Сплю, сплю и сплю. Новый год нафиг проспала. И зеваю, сцуко, так, что слезы градом. :'( И читать не могу почти, глаза в момент устают.
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 21:15:17 от Доби »
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 05 Января 2019, 21:15:06 »
А как она работает? Если не работает или у неё свободный график, то какая разница, во сколько вставать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Января 2019, 21:15:45 »
А как она работает? Если не работает или у неё свободный график, то какая разница, во сколько вставать?
Да как-то не хочется жизнь пропускать совсем....
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 05 Января 2019, 21:33:38 »
Ой, больная тема... Сплю, сплю и сплю. Новый год нафиг проспала. И зеваю, сцуко, так, что слезы градом. :'( И читать не могу почти, глаза в момент устают.
Я все каникулы тюленю, делать ничего не хочу, отдыхаю от ранних подъемов и постоянного недосыпа во время рабочих недель. 31 поспала часа три вечером - и все равно около часу ночи меня вырубило, и мужа тоже. А дети до шести утра бесились. ;D Вот энергии у них...

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 05 Января 2019, 21:41:17 »
а я могу по всякому, но лучше всего нормальный режим и график. твой день начался,а на улице уже темно - в жопу такую жизнь

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #7 : 05 Января 2019, 23:40:48 »
Завидую автору. С моими припистнутыми соседями, ночной уборкой снега под окнами и гарцующими скорыми и пожарными с сиренами даже 7 часов сна за праздник.

Я вот тоже хотел, да вот только епашащие фейерверки и петарды начиная часов с 6 или 7 вечера этого не давали сделать, а такая мелочь, как гульки соседей меркла на фоне этой канонады.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #8 : 06 Января 2019, 10:59:25 »
Ух, аж вспомнила, как у моей дочери была такая же способность ) ровно в восемь часов утра она просыпалась  и ровно в восемь вечера засыпала, вот клянусь. До двух лет.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 06 Января 2019, 11:40:33 »
Блин, а у меня самая, наверно, распространенная, но от этого не становящаяся менее бл*дской, проблема со сном. Весь день никакая, даже вредную сову пить приходится. Зато как ночь, так не уснуть. Часа в четыре утра только отключаюсь, а вставать восемь, если на работу надо. И так месяцами продолжается. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Января 2019, 11:42:22 »
А я в эти выходные принаглела. Точнее мы всем семейством. И как это я в последние годы даже когда не на работу, вставала в 8ч без проблем? Дрыхнем все до 9 в лучшем случае, а порой и до 9.30. Что со мной случилось, видимо, зима так придавила...

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Января 2019, 12:23:22 »
Блин, а у меня самая, наверно, распространенная, но от этого не становящаяся менее бл*дской, проблема со сном. Весь день никакая, даже вредную сову пить приходится. Зато как ночь, так не уснуть. Часа в четыре утра только отключаюсь, а вставать восемь, если на работу надо. И так месяцами продолжается. :(

Я чай с мятой пью перед сном. Или просто мяту. Срубает прям. Проверено еще двумя людьми, случайно попавшими под руку. Но там тоже надо не прошляпать момент - если старательно не давать себе спать, то эффект проходит.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 06 Января 2019, 19:26:48 »
А в 10 вечера автор лечь ни разу ни пробовала?

Я если в 3 лягу, тоже около часу дня проснусь.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 06 Января 2019, 19:59:32 »
А в 10 вечера автор лечь ни разу ни пробовала?

Обожаю этот совет.) Да пробовала, конечно. Я ложусь в десять, совсем не думаю о тленности бытия и не вспоминаю о том, как лажанула в 2007м. Но все равно не могу заснуть до тех самых трех утра. :(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Января 2019, 22:19:34 »
Обожаю этот совет.) Да пробовала, конечно. Я ложусь в десять, совсем не думаю о тленности бытия и не вспоминаю о том, как лажанула в 2007м. Но все равно не могу заснуть до тех самых трех утра. :(
В точку)

А еще бывает веселее: когда от недосыпа срубит в 9-10 вечера и просыпаешься в 3-4 утра. И усё. Нету сна ни в одном глазу.
Поначалу пох, а днем следующего дня накрывает так, что мама не горюй  :-\

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 10 Января 2019, 06:49:19 »
А не может быть, что действие энергетика догоняет тебя, когда ложишься спать?

У меня с проблемы со сном только на каникулах, у штатном режиме (да и в хорошем отпуске) за день зайопываюсь так, что вырубаюсь уже при виде подушки. Но ложиться стараюсь до 12, так что т за м носить успеваю восстановиться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Января 2019, 10:13:15 »

Я тоже обычно рано уснуть не могу, но иногда, когда график "засыпаний" смещается все дальше и дальше в сторону утра и, порой, доходит до того, что я даже к пяти ворочаюсь и не могу уснуть, я просто пережидаю до выхода на работу, целенаправленно не ложась, по дороге беру пару банок энергетика и день катаю на них. Потом вечером падаю мордой в кровать и сплю. На следующие сутки и далее, время, когда хочется заснуть сильно смещается от 5:00 в сторону полуночи или 01:00. Что для меня более комфортно.
Но мне в принципе 5-6 часов хватает чтобы выспаться, поэтому засыпать с часу до двух ночи мне норм.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 10 Января 2019, 10:28:35 »
У меня бывает так, что я почти сутки сплю, но редко. Вряд ли оно компенсирует все то время, что я недосыпаю.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #18 : 10 Января 2019, 12:37:39 »
Да нормуль. Раньше двух дня всё равно ничего интересного не происходит.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались