Автор Тема: Не знал, что я ее парень  (Прочитано 6498 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не знал, что я ее парень
« : 06 Января 2019, 05:25:35 »
Обычно когда девушка жалуется, что парень не уделяет ей внимания, у нее спрашивают "А он знает, что он твой парень?". Так вот, я тот парень! Одногруппница почему-то решила, что мы должны быть вместе. Якобы я ей оказывал знаки внимания. Да, открывал перед ней дверь, давал списывать, но я со всеми так делаю! Ее даже не смущает, что у меня есть девушка (учится в другом вузе). Мы уже заблокировали эту сумасшедшую во всех соцсетях - она регистрирует новые аккаунты и с них кидает нам обоим фото свадебных платьев и букетов невесты. Только мне это приходит с пометкой "Любимый, выбери, в чем мне лучше быть на нашей свадьбе", а моим друзьям и девушке - "Вот, он на мне женится, уже платье выбираем". Более того, девушке приходят откровенные угрозы и требования отстать "от ее парня". ПМП!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Арадея

• Старожил
Re: Не знал, что я ее парень
« Ответ #1 : 07 Января 2019, 01:08:26 »
Эротомания?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 07 Января 2019, 02:59:40 »
Я даже один такой случай (именно с настырной дурой, а не бравым кретином) лицезрел среди студентов соседнего вуза - сперва даже удивился, чего это приличный с виду парень так странно реагирует на вроде нормальную девицу. Потом выяснилось, что стадию вежливых разговоров и стадию банов в соцсетях он уже прошел, и потому действовал примерно так:
- Любимый, я всю ночь...
- Пошла нах*й.
- Я...
- Нааах*й пошлааа. Эгегей, кто хочет посмотреть на сумасшедшую? Она опять пришла, вы угадали!
- Ты разбиваешь мне сердце...
- Да тебе е*ло давно бы надо разбить, но несолидно как-то.

Не знаю, насколько быстро, но проблема решилась - правда, потом периодически она взбрыкивала и начинала писать письма с проклятиями его девушке, но и только.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #3 : 07 Января 2019, 10:25:57 »
Вот кстати да, как обьяснить парню/девушке, что мы не встречаемся? У меня из средств без мордобоя осталась только заява участковому, т.к. Он оставлял угрозы на автоответчике, а я их бережно записываю и в гуглдиске храню. На данный момент полный игнор.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 07 Января 2019, 11:12:19 »
Ооо, самое время вспомнить фильм "Любит-не любит".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 07 Января 2019, 12:52:50 »
У приятеля похожая проблема. Он красивый, весь такой положительный, высокий вьюноша, вежлив. И не может отвадить такую барышню. И страшно огорчается.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 07 Января 2019, 13:03:00 »
Да, открывал перед ней дверь, давал списывать, но я со всеми так делаю!

Потом выяснилось, что стадию вежливых разговоров и стадию банов в соцсетях он уже прошел
Простите, пожалуйста. А начало истории вы нам рассказать не хотите?
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 13:08:25 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Птыц

• Гость
« Ответ #7 : 07 Января 2019, 13:22:38 »
Обычно когда девушка жалуется, что парень не уделяет ей внимания, у нее спрашивают "А он знает, что он твой парень?".
обычно?)) интересная реальность))))

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 07 Января 2019, 23:32:27 »
Простите, пожалуйста. А начало истории вы нам рассказать не хотите?

А я почти не знаком был, просто раз случайно обратил внимание на их странный разговор и потом пару раз слышал рассказы, проходившие у нас по разряду анекдотов. Судя по ним, девица действовала по следующей схеме - демонстративно обижалась при публике на "невнимание" чувака, который вообще не понимал сначала, в чем дело, и пыталась его в качестве "компенсации" разводить на свидания при луне и знакомство с ее родителями. Этак бесхитростно.

Еще я знал заочно другую прилипалу, применявшую иной подход - демонстративно страдала, чахла, пухла и дохла по объекту страсти, стараясь спровоцировать общественное давление на него, мол, погибает из-за тебя девчушка, а тебе и горя мало, бессердечная ты тварь. Поскольку реальные окружающие в этом балагане участвовать не желали, она вместо этого писала с фейков в соцсетях однотипное путаное вранье про себя саму, примерно такого содержания - "Привет, это Маша/Саша/Наташа, я подруга Светы и волнуюсь за ее состояние. Точно ничего не известно, а у Светы я не хочу спрашивать, знаю только, что у нее проблемы со здоровьем. Она никому ничего не говорит. Могу только догадываться, что ее переехал бульдозер, ее просто размазало по асфальту, кровь-кишки-распидорасило. Ей прописали галоперидол, но она говорит, что бульдозеры ее переезжали и раньше, в детстве..."
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 23:43:09 от Сяо Му »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Января 2019, 23:35:48 »
А почему парень не соглашался быть её парнем? ну так-то если она не маргиналка какая с дружками-алкашами?
Великий Угнетатель

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 07 Января 2019, 23:37:26 »
Обычно когда девушка жалуется, что парень не уделяет ей внимания, у нее спрашивают "А он знает, что он твой парень?".
обычно?)) интересная реальность))))
На КМП, в комментариях к историям, это встречается. Да и тут
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #11 : 07 Января 2019, 23:39:10 »
Когда ходила на танцы, у нас все девчонки вешались на вежливого парня, который придерживал дверь, подавал руку на скользких ступеньках и по темноте провожал к остановке. Каждая считала, что он уже на крючке а замуж вышла я  :D в общем, опасно это - быть галантным
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #12 : 07 Января 2019, 23:41:43 »
А почему парень не соглашался быть её парнем? ну так-то если она не маргиналка какая с дружками-алкашами?
Потому что она не лимон?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #13 : 08 Января 2019, 13:13:33 »
Когда ходила на танцы, у нас все девчонки вешались на вежливого парня, который придерживал дверь, подавал руку на скользких ступеньках и по темноте провожал к остановке. Каждая считала, что он уже на крючке а замуж вышла я  :D в общем, опасно это - быть галантным
Вот что-то мне кажется что дело было не только в галантности...  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #14 : 08 Января 2019, 13:19:23 »
Еще он высокий и красивый, ага  :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #15 : 08 Января 2019, 13:23:19 »
Еще он высокий и красивый, ага  :D
Вот, это я и имел ввиду!  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Января 2019, 14:55:31 »
Папа говорит, у них в универе такая была. Не дай Бог с ней поболтать о чем-нибудь - сразу далеко идущие планы.
Яжеговномать

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #17 : 08 Января 2019, 17:40:23 »
У меня тоже такая знакомая есть. Там из-за нее парень устроился вахтовым методом работать и  в Москву свалил
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Января 2019, 19:59:41 »
У меня тоже такая знакомая есть. Там из-за нее парень устроился вахтовым методом работать и  в Москву свалил

Так вот она какая- настоящая мотивация по мудробабски.  не постаралась бы знакомая, так бы и остался парень в своем болоте. А так успешный человек получтлс

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #19 : 09 Января 2019, 11:14:21 »
Ооо... как раз на днях я даже забеспокоилась, потому что одна сумасшедшая давненько не объявлялась. Оказалось, что нет, все нормально, она  на днях звонила мужу. В общем, когда  я торчала дома с переломом челюсти,  муж сменил тренажерку и ходил туда один. Поскольку график работы у него стабильный, он бывал там в одно и то же время. К нему привязалась девица: помочь, подстраховать, объяснить. Пару раз попили кофе там же, в фитнес-баре, разок он ее подвез, т.к. был сильный ливень. Начала ему постоянно звонить, засыпала сообщениями (сама нашла в соцсетях!), ну, он человек вежливый, что-то ей отвечал. А муж у меня в отношении намеков и флирта, скажем так, бревнышко :) поэтому, когда она ему сказала: "ой, ты так грамотно ко мне подкатываешь", он выпал из тапок и начал объяснять, что какгбэ, эээ... и женат он, и не подкатывал, и вообще с чего бы это вдруг. В общем, четвертый год он не может от нее отвязаться. Уже и тренажерку сменил, и мы оба внесли ее в чс везде, где можно - она время от времени звонит и пишет с левых номеров и аккаунтов и до сих пор уверена, что он в нее влюблен аж кушать не может, и только злая жена, которая держит его при себе шантажом и угрозами, мешает соединиться двум любящим сердцам.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Января 2019, 11:20:15 »
Гггг. Очень редко, н овсё же иногда радуюсь, что не галантный красавец. Очень, очень редко, но начитаешься таких историй и радуешься. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 10 Января 2019, 09:33:03 »
В первом универе у нас с молодым чемоданом была такая барышня. Но она со справочкой была изначально — по разнорядочке и льготочкам ее поступили. Так вот она меня не трогала, предпочитая доставать любовью, а когда прекращала таблеточки принимать (а делала она это регулярно), то и бить как раз молодого чемодана. Сейчас мы вспоминаем, нам смешно, а тогда было стремненько как-то.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23