Когда ходила на танцы, у нас все девчонки вешались на вежливого парня, который придерживал дверь, подавал руку на скользких ступеньках и по темноте провожал к остановке. Каждая считала, что он уже на крючке а замуж вышла я
в общем, опасно это - быть галантным
Ооо... как раз на днях я даже забеспокоилась, потому что одна сумасшедшая давненько не объявлялась. Оказалось, что нет, все нормально, она на днях звонила мужу. В общем, когда я торчала дома с переломом челюсти, муж сменил тренажерку и ходил туда один. Поскольку график работы у него стабильный, он бывал там в одно и то же время. К нему привязалась девица: помочь, подстраховать, объяснить. Пару раз попили кофе там же, в фитнес-баре, разок он ее подвез, т.к. был сильный ливень. Начала ему постоянно звонить, засыпала сообщениями (сама нашла в соцсетях!), ну, он человек вежливый, что-то ей отвечал. А муж у меня в отношении намеков и флирта, скажем так, бревнышко

поэтому, когда она ему сказала: "ой, ты так грамотно ко мне подкатываешь", он выпал из тапок и начал объяснять, что какгбэ, эээ... и женат он, и не подкатывал, и вообще с чего бы это вдруг. В общем, четвертый год он не может от нее отвязаться. Уже и тренажерку сменил, и мы оба внесли ее в чс везде, где можно - она время от времени звонит и пишет с левых номеров и аккаунтов и до сих пор уверена, что он в нее влюблен аж кушать не может, и только злая жена, которая держит его при себе шантажом и угрозами, мешает соединиться двум любящим сердцам.