Автор Тема: #103232 - Вечный утёнок  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#103232 - Вечный утёнок
« : 14 Января 2019, 23:32:00 »
https://ideer.ru/103232
С двух лет у меня был живой утенок. Я его обожал, купался с ним, играл и гулял. Когда мне было восемь, мы переехали в другой город, утенка оставили у бабушки. Мне 23, и только недавно до меня дошло, что бабушка каждый раз приезжала из деревни с новым утенком, а старого забирала. Самое главное, я не сам до этого допер — рассказал девушке, она поинтересовалась, каким образом утенок столько лет оставался птенцом. Мой ступор на несколько минут и последующая неделя сетования на свою дырявую башку.
Автор, часом, не из семейки Уизли? Тех тоже не удивляло, что крыса Короста живёт больше 12 лет. Вообще утята растут довольно быстро, и по идее замена на более молодого должна быть хорошо заметна. Автора не удивляло, что утёнок то оперившийся, то опять голый?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #103232 - Вечный утёнок
« Ответ #1 : 14 Января 2019, 23:33:48 »
Было на Баше:
Antonovka: Я рассказывала тебе о пафосной клинике для хомячков? Где безнадежных экземпляров по-тихому спущали в унитаз и выдавали взамен похожую особь из собственной огромной популяции, типа вылечили чудом?
cu6apum: ну?
Antonovka: Тык ее закрыли вот.
cu6apum: Гы, кто спалил? Хозяин сорокалетнего хомячка начал подозревать что-то неладное? :-Ъ
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 15 Января 2019, 02:55:00 »
А если это был утенок-вампир? Его обратили в юном возрасте, вот он и остался таким. Может, он вообще жил в их семье уже более ста лет!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 15 Января 2019, 02:57:35 »
Блин, ну меня так огорчают эти все истории. :(
Надеюсь, что хоть ваши смешные комменты сгладят впечатление. :)
Мафия: Ната Ли

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 15 Января 2019, 08:28:39 »
Я против такой педагогики. Дети должны знать.
У меня старый попугай. Может произойти всякое. Дочь знает. Понятно, ее это не радует, но такова жизнь.