Все разделы > Новости
ntv.ru -Слепой убил слепого,его посадили,хотят выпустить,но семья убитого против
CynicalCreature:
--- Цитата: Caesar от 11 Января 2019, 15:47:53 ---Судя по сюжету на сайте - ножом.
--- Конец цитаты ---
Это видео что ли смотреть надо? >:(
Ну если всё как в цитате Николь, то сидит совершенно справедливо.
Allian:
текстом
--- Цитировать ---
По данным СУ СКР по региону, с 2014 года однокурсники, инвалиды 1 группы по зрению, жили в одной комнате и были друзьями.
Примерно с конца февраля они начали ссориться на бытовой почве. При этом подозреваемый не раз жаловался родителям, что сосед по комнате мешает ему заниматься, шумит и не дает выспаться.
Днем 11 марта друзья снова поссорились. Словесная перепалка переросла в драку, студент схватил кухонный нож и трижды ударил однокурсника в грудь и в живот. После этого бросил нож и убежал из комнаты.
Раненый скончался от потери крови до приезда медиков. Сам студент задержан, против него возбуждено уголовное дело об убийстве.
--- Конец цитаты ---
https://www.ntv.ru/novosti/1990869/
Сяо Му:
Garrus:
Я думал будет интереснее, а тьфу.
Nadische:
--- Цитировать ---Слепота, насколько мне известно, входит в перечень заболеваний, избавляющих от уголовной ответственности, но в том случае, если человек ослеп уже после преступления.
--- Конец цитаты ---
Чо?! :o Т.е. я могу прибить человек десять, потом ослепнуть, и меня освободят ???
Навигация
Перейти к полной версии