Все разделы > Новости

ntv.ru -Слепой убил слепого,его посадили,хотят выпустить,но семья убитого против

<< < (2/3) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Caesar от 11 Января 2019, 15:47:53 ---Судя по сюжету на сайте - ножом.

--- Конец цитаты ---
Это видео что ли смотреть надо?  >:(

Ну если всё как в цитате Николь, то сидит совершенно справедливо.

Allian:
текстом

--- Цитировать ---
По данным СУ СКР по региону, с 2014 года однокурсники, инвалиды 1 группы по зрению, жили в одной комнате и были друзьями.

Примерно с конца февраля они начали ссориться на бытовой почве. При этом подозреваемый не раз жаловался родителям, что сосед по комнате мешает ему заниматься, шумит и не дает выспаться.

Днем 11 марта друзья снова поссорились. Словесная перепалка переросла в драку, студент схватил кухонный нож и трижды ударил однокурсника в грудь и в живот. После этого бросил нож и убежал из комнаты.

Раненый скончался от потери крови до приезда медиков. Сам студент задержан, против него возбуждено уголовное дело об убийстве.

--- Конец цитаты ---

https://www.ntv.ru/novosti/1990869/

Сяо Му:

Garrus:
Я думал будет интереснее, а тьфу.

Nadische:

--- Цитировать ---Слепота, насколько мне известно, входит в перечень заболеваний, избавляющих от уголовной ответственности, но в том случае, если человек ослеп уже после преступления.
--- Конец цитаты ---

Чо?!  :o Т.е. я могу прибить человек десять, потом ослепнуть, и меня освободят  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии