Нету, иначе истории бы не было
Ард, когда ты живешь один, это прекрасно.
Нет хлама, нет бардака
легко отмазаться про ночевку у тебя...
1 Вытяжка и проветривание. Хотя многие в одиночку вообще немного готовят.
2. Не устраивать проще, когда вещей мало.
3. А студентом?
Ты себе одному будешь готовить плов на курдючном сале?
Да ну нах. Кухонные запахи везде, холодильник слышно -- несколько дней перекантоваться сойдет, не вопрос, но и не более того.
Меня в студии гораздо больше смущали туалетные запахи, всё-таки расстояния небольшие, может быть неприятненько.
А еда - пфффф, когда вся квартира пахнет вкусной едой - это же счастье
Просто интересно, а почему нельзя готовить вкусно для себя одного?..
Ведьма, конкретно плов - долго и лениво на себя одну. Подобное лучше заказать или сходить поесть куда-то.
Это когда свежак разве что. Ну и в спальне имхо такие запахи не совсем уместны.
Ну и мое личное -- я курю, причем всякий термояд и подолгу, на трубку может и пара часов легко уйти. Поэтому мне обязательно нужен отдельный от спальни кабинет.
Вообще не понимаю привязки готовки чего-лиюо сложнее яичницы или пельменей к гостям или праздникам. Когда захотел, тогда и забабахал, делов-то. А уж если мне лень что-то делать для себя, то для кого-либо другого и подавно :]
И Арда..
Цитата: Рыжая ведьма от 14 Января 2019, 13:48:31Просто интересно, а почему нельзя готовить вкусно для себя одного?..Ведьма, конкретно плов - долго и лениво на себя одну. Подобное лучше заказать или сходить поесть куда-то. Но я вообще не фанатка подхода "все съедят за три минуты, что готовилось три дня", для меня временные затраты на готовку будничной еды моими руками должны быть равны или меньше длительности поедания. Время готовки без меня не считается, т.е. ножки в рукаве, хотя и 40-50 минут в духовке, подготавливаются за 5-7. С праздничной едой немного иначе.
Вот, кстати, да, меня тоже угнетает, когда готовишь два часа, а съедаешь за пять минут. Поэтому я такое только для других готова делать) Большее число людей порадуется, а ради себя одной влом