Все разделы > Новости

bbc.com - Я планировала побег шесть лет

<< < (23/26) > >>

Loy Yver:
Насколько я помню ту историю о наказанной за собственное групповое изнасилование девушке, в машину она села не сама — ее насильно туда затащили. И за это наказали. Эльф же окончательно огнуснел и омерзел.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 16 Января 2019, 20:20:13 ---
Но если девушке не норм, то её вполне можно понять.

--- Конец цитаты ---
"Мне там не норм - я свалила" - можно понять, "там жизни нет" - низзя.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Января 2019, 20:28:59 ---
Ну так и рабы были, которые рабство защищали.

--- Конец цитаты ---
Я даже думаю, таких было едва ли не большинство. Иначе любое рабовладельческое государство мгновенно превращалось бы в сплошные пятиметровые заборы с колючей проволокой - достаточно посмотреть, как содержат людей, которые действительно не хотят быть в неволе.

Рабы, зачастую, были в лучшем положении, чем "свободная" беднота. По крайней мере, там, где рабство существовало достаточно долго. Все помнят несчастного запоротого дядю Тома, но никому не интересно, сколько "свободных" в это время тупо умирало с голоду.

Flame:

--- Цитата: Elf78 от 20 Января 2019, 03:25:25 ---"Мне там не норм - я свалила" - можно понять, "там жизни нет" - низзя.
--- Конец цитаты ---
А вот это уже субъективно. Например для меня, с моими взглядами и жизненными ценностями, в странах шариатских законов жизни нет. Хотя бы потому, что там атеиста и казнить могут.
Так, что тут уж зависит от личного восприятия, что есть жизнь и что в неё включать.

Elf78:

--- Цитата: Flame от 20 Января 2019, 09:30:16 ---
А вот это уже субъективно.

--- Конец цитаты ---
Ну так и не надо свой субъектив натягивать на всю страну.

Flame:

--- Цитата: Elf78 от 20 Января 2019, 16:38:27 ---Ну так и не надо свой субъектив натягивать на всю страну.
--- Конец цитаты ---
Или свой на всех без исключения. Для тебя жизнь в СА есть - прекрасно, но это не значит, что все обязаны считать так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии