Все разделы > Новости
bbc.com - Я планировала побег шесть лет
Кругляшок:
--- Цитата: Бармаглот от 14 Января 2019, 19:13:04 ---сказал человек, понаехавший почему-то в Израиль, а не в какой-нибудь там Туркменистан или центральную Африку
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Не путайте меня с der Westen. Меня понавезли, никто не спрашивал. А вылезти из этого болота ой как сложно.
Бармаглот:
--- Цитата: Кругляшок от 14 Января 2019, 19:17:26 ---Не путайте меня с der Westen. Меня понавезли, никто не спрашивал. А вылезти из этого болота ой как сложно.
--- Конец цитаты ---
Вы всегда можете сбежать из ужасного израильского болота куда-нибудь в Саудовскую Аравию ::)
Lucky Cat:
Мда, кто-то вообще не видит разницы между здоровыми арабскими мужиками, которые приезжают как беженцы и просят воссоединения с семьей из 40 человек, и девушками, бегущими в одиночку и разорвавшими связь с той самой семьей :(
Каталина:
--- Цитата: Бармаглот от 14 Января 2019, 19:19:50 ---Вы всегда можете сбежать из ужасного израильского болота куда-нибудь в Саудовскую Аравию ::)
--- Конец цитаты ---
Только хотела предложить... Давайте вместо стоматолога и дерматолога найдем девочке Кругляшку билет до СА? В один конец.
der Westen:
--- Цитата: Каталина от 14 Января 2019, 19:25:24 ---
--- Цитата: Бармаглот от 14 Января 2019, 19:19:50 ---Вы всегда можете сбежать из ужасного израильского болота куда-нибудь в Саудовскую Аравию ::)
--- Конец цитаты ---
Только хотела предложить... Давайте вместо стоматолога и дерматолога найдем девочке Кругляшку билет до СА? В один конец.
--- Конец цитаты ---
Ваша ирония глубоко неуместна.
Как бы я ни была не согласна с её позицией, подобные предложения отвратительны просто по сути своей. Кругляшок вполне самостоятельно работает над идеей о переезде туда, куда считает нужным.
От Каталины, желавшей отправиться в горячую точку, видеть подобное вообще крайне странно.
Навигация
Перейти к полной версии