Все разделы > Новости

bbc.com - Я планировала побег шесть лет

<< < (2/26) > >>

Killemall:
Сибериан, "настоящее угнетение" - как осетрина второй свежести. Оно или есть, или нет, хотя выражается по-разному.
Многие тамошние женщины рады жить как Сальва, и говорят, что их не угнетают, а европейцы и северо-американцы ничего не понимают. Я не хочу сказать, что история Сальвы не настоящая, но ее используют в нужных политических целях (см. источник).

Кругляшок:
Рич, если вы мне - вы мне тоже очень нравитесь, и ваша вежливость прекрасна. А то, как женщины существуют в подобных обществах я вижу довольно наглядно. Но в Европах виднее, конечно же. Особенно здорово было это наблюдать из первой мусульманской страны Европы.

Кругляшок:
Ого! Прекрасный человек прекрасен во всём, что уж там  :-*

SyberianDragon:

--- Цитата: Red_moon от 14 Января 2019, 18:05:35 ---на счет первой истории я очень зла. зачем так было подробно рассказывать план побега?

--- Конец цитаты ---
Потому что она уже сбежала? или ты думаешь что по её следам двойные проверки начнут вводить, чтобы больше никто не проскочил?

--- Цитата: Кругляшок от 14 Января 2019, 18:06:31 ---Как это всегда прекрасно, эти "угнетенные" не поедут в Турцию какую

--- Конец цитаты ---
Бадамушто глупо сбегать из одной *бнутой на исламе страны, в другую не менее *бнутую, её там пограничники первые же спросят "где мужчина?", и при ответе "я сбежала от отца" вернут по месту жительства.

Red_moon:

--- Цитата: Рич от 14 Января 2019, 18:06:04 ---Вроде бы про вторую девочку были новости, что канадцы и ей дали разрешение на въезд, но на момент новости она еще не въехала, должна была лететь туда.

--- Конец цитаты ---
уже, ее встречала министр Христя Фридланд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии