Автор Тема: Не могу долго относиться к людям хорошо  (Прочитано 2710 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не могу долго относиться к людям хорошо. Из-за этого рушатся все мои отношения.
Знакомлюсь с девушкой - умная, красивая, замечательная, особенная. Через пару месяцев отношений восхищение перерастает в презрение и брезгливость, начинает казаться, что буквально любая другая девушка лучше во всем.
Стоит подружиться с классным человеком - аналогично потом почувствую, что его достижения преувеличены, разговор он поддержать не может, да и более душевно пообщаться можно даже со случайным попутчиком в автобусе.
И ведь объективно ничего не меняется, люди хорошие и достойные, проблема в моем отношении. Да и не хочется вести себя, как мудак, с нормальными людьми, бросая их просто так. Я пытался работать с этим и сам, и с помощью психологов, но не получилось исправить ситуацию. КМП, я рушу свою жизнь.
Переезжай на необитаемый остров, пожалуйста.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
Re: Не могу долго относиться к людям хорошо
« Ответ #1 : 17 Января 2019, 13:04:04 »
Автору бы к психологу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 17 Января 2019, 13:16:49 »
Автору бы к психологу.

Цитата: Автор
Я пытался работать с этим и сам, и с помощью психологов, но не получилось исправить ситуацию.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #3 : 17 Января 2019, 13:35:03 »
ИМХО у автора проблемы с самооценкой. При общении с развитыми и интересными людьми он начинает чувствовать себя говном и неосознанно выискивать в них недостатки, чтобы показать самому себе что не такие уж они и хорошие и классные.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Птыц

• Гость
« Ответ #4 : 17 Января 2019, 13:39:42 »
ну, есть и другой вариант)
у автора чуть-чуть спадают очки, но дойти полностью осознанно до мысли "идеальных людей не бывает" не может. происходит затык.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #5 : 17 Января 2019, 13:42:21 »
+ Птыцу.
По-началу все люди себя обычно пытаются продемонстрировать с лучшей стороны, а позже раскрываются по-полной. И, да, святых среди них не наблюдается.
Причем, их недостатки могут быть критичными вот конкретно для тебя, а в целом ничего ужасного не представлять.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Января 2019, 13:58:42 »
Собсно да
Меня раздражает оооочень высокий процент людей, поэтому я специально с кем-то заобщаться и сблизиться даже не пытаюсь. Если произошло случайно и мне зашло, то збс! Если нет - нервы дороже.
Причем бесят обычно какие-то мелочи, но эти мелочи для меня кабздец критичны, задевают триггеры и всё.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 17 Января 2019, 17:13:41 »
Да автор точно знает, что он говно. С чего бы тогда нормальным людям с ним водиться?
Вполне логично получается.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)